Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Полез в почту и увидел нововведение Видеозвонки, попытался было к Зенку, к Свете, к Тане не получилось. Так! Пожалуйста не удаляйте. Интересно же что это такое.
Зарегистрируйся. Там многие. Тем мало пока. Но люди адаптируются. Пока Коза Дереза сайт откроет все там выжидают вроде)
Группа в ватсапе тоже есть) если хочешь добавлю, тока номер телефона должна мне сказать))
Зарегистрируйся. Там многие. Тем мало пока. Но люди адаптируются. Пока Коза Дереза сайт откроет все там выжидают вроде)
Группа в ватсапе тоже есть) если хочешь добавлю, тока номер телефона должна мне сказать))
Подарок приготовил к свадьбе?))
Подарок приготовил к свадьбе?))
Мои дяденьки не обидят меня!