Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Да ничего не ждать... Если гложут сомнения, повесьте его или за зеркалом или с пассажирской стороны. Запрет то ведь не на регистраторы, а на предметы, ограничивающие обзор водителю.
Да ничего не ждать... Если гложут сомнения, повесьте его или за зеркалом или с пассажирской стороны. Запрет то ведь не на регистраторы, а на предметы, ограничивающие обзор водителю.
У меня регистратор за зеркалом, обзору не мешает. Мешает обзору, и сильно, левая стойка.
Я так понимаю, что партия, правительство и лично тов. (нужное вставить) конкретно против регистраторов, но подходят издалека. Одна из основных причин - гаишникам стало сложнее разводить водителей.
У меня регистратор за зеркалом, обзору не мешает. Мешает обзору, и сильно, левая стойка.
Я так понимаю, что партия, правительство и лично тов. (нужное вставить) конкретно против регистраторов, но подходят издалека. Одна из основных причин - гаишникам стало сложнее разводить водителей.
Отвечая на вопрос о видеорегистраторах, генерал Черников не говорил, что будут штрафовать, он лишь сослался на Перечень неисправностей и условий (п. 7.3), позволяющий считать регистратор на стекле нарушением. Но при этом подчеркнул, что законодательной базы для таких штрафов не существует и по его сведениям не планируется. А как планировать, если в п. 7.3 Перечня сказано, что нельзя устанавливать дополнительные предметы …, ограничивающие обзорность с места водителя, а Техрегламентом поле этой обзорности определено конкретно и это не всё стекло, хотя и значительная его часть, при этом остается достаточно мест, где можно без ущерба для обзорности разместить видеорегистратор, не залезая в запретный огород.
Был в Казахстане : все , что плилеплено ниже зеркала заднего вида - под запретом, прикапываются даже к разным висюлькам, висящие на зеркале заднего вида, в принципе прикопаться можно и до столба или как в басне Крылова : Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!!!!!
Был в Казахстане : все , что плилеплено ниже зеркала заднего вида - под запретом, прикапываются даже к разным висюлькам, висящие на зеркале заднего вида, в принципе прикопаться можно и до столба или как в басне Крылова : Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!!!!!
надо так и сделать