20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Видеорегистратор

Доброго времени суток!
Назрел такой вопрос.
Ищу видеорегистратор, желательно недорогой. Вот нашел один на примете называется Bluavido.
Судя по описанию весьма неплох да и по цене недорого.
Скажите стоит ли брать или может кто подскажет какой лучше?
Заранее спасибо! 
Антон Петраков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
16
дегтярев олег
5 лет езжу с Интего Кайт. Постоянно обновляемая база данных о камерах, переходах, лежачих полицейских и т.д. Пару раз очень выручал при спорах с ГИБДД. Качество записи отличное.Рекомендую.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
у меня КАРКАМ М5....вполне качественно пишет,связь со спутниками,4К запись......
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
у меня КАРКАМ М5....вполне качественно пишет,связь со спутниками,4К запись......
СсылкаПожаловаться
У меня Каркам 35.Только сегодня снимал.проверял обновление проги , все ОК. Два года уже пашет без проблем.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
Хочешь ссылку как проверить и обновить если надо пришлю?
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Хочешь ссылку как проверить и обновить если надо пришлю?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не понял,это радар-детектор я обновляю,а зачем видеорегистратор обновлять...
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
не понял,это радар-детектор я обновляю,а зачем видеорегистратор обновлять...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У Гармина есть свой сайт,где можно обновлять проги их продукции.Выбираешь аппарат,он его находит по марке и номеру и проверяешь все обновления.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
У Гармина есть свой сайт,где можно обновлять проги их продукции.Выбираешь аппарат,он его находит по марке и номеру и проверяешь все обновления.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не понял,причём здесь Гармин,если у меня Каркам М5...
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
не понял,причём здесь Гармин,если у меня Каркам М5...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Извини,от сидения уже крыша едет.Созвучно-гармин-каркам))) кстати у каркам тоже есть сайт с прошивками.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Извини,от сидения уже крыша едет.Созвучно-гармин-каркам))) кстати у каркам тоже есть сайт с прошивками.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Каркам М5 работает как видеорегистратор,в нём нет функций обнаружения камер,для этого у меня отдельно радар-детектор,так что Каркам М5 обновлять не надо....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Каркам М5 работает как видеорегистратор,в нём нет функций обнаружения камер,для этого у меня отдельно радар-детектор,так что Каркам М5 обновлять не надо....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
https://carcam.ru/support/firmwares/ это сайт техподдержки.Может я и ошибаюсь,но посмотри ради интереса.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
https://carcam.ru/support/firmwares/ это сайт техподдержки.Может я и ошибаюсь,но посмотри ради интереса.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
я начал пользоваться радар-детекторами и видеорегистраторами с того момента,когда они появились у нас,так что я в теме,а там обновления для тех видеорегистраторов,в которых заложена функция радар-детектора.....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
я начал пользоваться радар-детекторами и видеорегистраторами с того момента,когда они появились у нас,так что я в теме,а там обновления для тех видеорегистраторов,в которых заложена функция радар-детектора.....
СсылкаПожаловаться
История переписки9
ну я только спросил
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Это реклама конкретного регистратора. Причем с подвохом. На Али он стоит тыс 8, а предлагают за 3 с кучей функций. По факту присылают игрушку за пицот рублей, которую никто и никогда не купил бы..
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Д
в рекламке на мэйлру нашли? типа скидка и только щас за 2 тыщи вместо 10?)))) попробивайте конторку по ИНН, ОГРН... там голимое наедалово. лучше взять китайхлам в каком-нить галамарте за тыщу))
СсылкаПожаловаться
МЫШЬ
Рекламапост
СсылкаПожаловаться
браун таксист
У меня Сяоми без экрана. Я доволен.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария