Видеофиксация нарушений ПДД. Спорные моменты.
Дорогие Друзья! Такая тема. Пришлось некоторое непродолжительное время проживать и работать в республике Татарстан. В частности в городе Казань. Тут ГИБДД на всю катушку используют камеры фиксации нарушений ПДД, Они тут по всюду, и фиксируют говорят не только нарушения скоростного режима, а так же и нарушения парковки и маневрирования. Фиксируют, а затем, на домашний адрес приходит квитанция на оплату штрафа. Первый вопрос который меня заинтересовал, почему такого нету в Москве? Я живу в Москве, очень много езжу, и ни разу такого не встречал в столице. Отсюда родилось еще множество вопросов типа, где доказательства, что на момент фиксации прибор был исправен? Или, где доказательства, что прибор зафиксировал мою скорость, а не рядом проезжающего авто? И так далее... Вопросов много. Кто, что думает по этому поводу?
Или, где доказательства, что прибор зафиксировал мою скорость,
а не рядом проезжающего авто?
На эти вопросы я отвечу однозначно: НЕТ ОТВЕТА!!!
А что касается почему в Казане ГИБДД устанавливал камеры фиксации
а Москва нет? Отвечу на вопрос вопросом:
Что плохова тебе сделолы семья сотрудников ГИБДД?
Почему ты своим предложение
хлеба семьи сотрудников ГИБДД?
Ну кто ты после этого?))))))))))))
Или, где доказательства, что прибор зафиксировал мою скорость,
а не рядом проезжающего авто?
На эти вопросы я отвечу однозначно: НЕТ ОТВЕТА!!!
А что касается почему в Казане ГИБДД устанавливал камеры фиксации
а Москва нет? Отвечу на вопрос вопросом:
Что плохова тебе сделолы семья сотрудников ГИБДД?
Почему ты своим предложение
хлеба семьи сотрудников ГИБДД?
Ну кто ты после этого?))))))))))))
"добропорядочных" сотрудников ГИБДД и слушать лож в отношение себя, и при попитке
доказывать сваю правоту, увидит хамское отношения и услышать всякие премии угрозы,
типа: захочу, напишу любой нарушение, а ты иди и попробуй докажи что я не прав. А если и докажешь (что это не вероятно), мне нечего не будет, это ты будешь ходить по судам, потратит время и нервы. А что касается камер я одобряю, по скольку камера не получает
от командира приказ: сегодня принесите мне сто нарушителей, а следующий день другой приказ, поскольку сегодня день рождения нашего любимого начальника ГИБДД, и мы не хотим ударится лицом в гряз, нужно устраивать шикарный праздник! По этому сегодня принесёте три протокола и сто тысяча рублей!
В случаи съёмки камера можно 99% доказать сваю правоту! Запомните легче спорит с компьютером чем "добропорядочным
С исключением приказа президента РФ!!!
Чтобы подать желобу на ГИБДД, МВД, прокуратурой и на СУД, нужен жалобную заявление отдать им! А без приказа президента РФ они не снимут себя ремни и не будут пороть себя!!!