Вибрация в салоне на холостых оборотах Кия Сиид
Добрый день. У меня Кия Сиид 2011г. Пробег 18000км. Недавно начала замечать, что появилась вибрация от двигателя в салоне на холостых оборотах в режиме драйв. Официалы говорят, что это проблема всех Сидов))). Еще списывают на топливо. Жду комментариев с вашей стороны и советов, как это можно устранить.
загоните в сервис если ни чего не смогут сделать..меняйте машину на другую . это по закону "о защите прав потребителей"
Вы считаете что официалам нельзя доверять, а на клубный форум (Сиид-клуб) обращаться не пробовали?))
Вы считаете что официалам нельзя доверять, а на клубный форум (Сиид-клуб) обращаться не пробовали?))
он дрожит от нетерпения от ожидания когда же гашетку в пол Натали вдавит и он как преданный рысак рванет
Это не правильная версия. Нету на вашей машине такого датчика. У меня тоже Сиид, пробег 20 000 км и тоже 11 года. Я бы на вашем месте озадичил официалов. Пусть ищут и устраняют проблему. Они за это зарплату получают и сами указывают на проблему Сиида.. К тому же у вас наверняка есть телефон представителя КИЯ.
Это не правильная версия. Нету на вашей машине такого датчика. У меня тоже Сиид, пробег 20 000 км и тоже 11 года. Я бы на вашем месте озадичил официалов. Пусть ищут и устраняют проблему. Они за это зарплату получают и сами указывают на проблему Сиида.. К тому же у вас наверняка есть телефон представителя КИЯ.
Являюсь собственником KIA pro ceed, пробег уже почти 104 000 км. Вибрация появилась приблизительно на 101 000 километре, и то я сам этого не замечал пока мне не сказал друг (тоже, но уже бывший владелец про сида). Поехал к офицалам, сделали адаптацию коробки, сказали, что вибрация пропадет, но не пропала! Поехал во второй раз, сказали, надо менять масло в коробе (каждые 90 000 км по регламенту), но у вы не помогло, вибрация даже увеличилась! Заходил на форум каи-клуб, там так же никто не знает в чем проблема!!! Как уже упоминал, у моего друга, тоже был сид, ему офицалы говорили почистить дроссельную заслонку, он почистил, но увы проблема не решилась... Сказали надо менять, но не обещали, что пройдет вибрация (менять не стал, продал авто). Я эти слова передал своему мастеру в официальном салоне (сервисе), он сказал, что причина вибрации ни как от дросселя не зависит! Ребята, если мастера официального дилера не могут нам помочь, то что уже тут говорить....