Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
11
Михаил Рулев
колеса балансировал ? на карданах крестовины менял ? мог перепутать и поставить наоборот фланец
или в шлицах не попал ...проверить можно методом исключения : у знакомых снимаешь карданы и
временно (для эксперимента ) ставишь на свою - смотришь результат ...могут быть колеса - тоже
эксперимент ...
колеса балансировал ? на карданах крестовины менял ? мог перепутать и поставить наоборот фланец
или в шлицах не попал ...проверить можно методом исключения : у знакомых снимаешь карданы и
временно (для эксперимента ) ставишь на свою - смотришь результат ...могут быть колеса - тоже
эксперимент ...
Спасибо! но я все нюлевое ставил а толку никокого. Провел эксперемент:- снял кардан передний, включил блокировку и куда все подевалось на любой скорости. Я корданов штук пять пробовл перестовлять а результат ноль.
Спасибо! но я все нюлевое ставил а толку никокого. Провел эксперемент:- снял кардан передний, включил блокировку и куда все подевалось на любой скорости. Я корданов штук пять пробовл перестовлять а результат ноль.
Владимир Здравствуй! спасибо за совет. Но раздатка крепиться на подушках к кузову я попробовал, сорвал шпильку. А куда ее двигать если на проушинах кронштейна нет зазоров.
эксперимент ...
эксперимент ...
идти вибрация ...