11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вибрация на TOYOTA HIACE

Здравствуйте!
У меня TOYOTA HIACE, дизель 1KZT-E, коробка автомат. С некоторых пор начиная со скорости 60 км/ч возникает сильная частая вибрация со стороны двигателя,а может быть трансмиссии.
Причем,это проявляется при оборотах двигателя выше 2000.При снижении оборотов вибрация пропадает.
Подскажите,в чем тут дело и как это устранить.Спасибо всем,кто откликнется.
shorr_d
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
8
ser
скорее всего подушки крепления двигателя надо поменять ( стоят недорого) и все на этом - посмотри. - Удачи
У меня Хайс 98 года взял недавно машиной доволен правда что то постукивает не пойму рулевая или линки надо заглянуть все некогда
СсылкаПожаловаться
Игорь Пестов
Какой реальный пробег ? Возможно подвесной или крестовины.
СсылкаПожаловаться
Игорь и Инга
сто пудов падушки
СсылкаПожаловаться
Витёк Мачихин
при скорости 50-60 км/ч появляется гул, вибрация. при накате вибрация усиливается. проехал 2000 км на разной резине. подскажите в чем дело?
СсылкаПожаловаться
Витёк Мачихин
У моего отца toyota hiace 1994 года, full time, 1kz, автомат. Как я уже сказал при скорости от 50-60 км/ч появляется гул, вибрация в передней части. Проехали 2000 км на разной резине. При накате вибрация усиливается. Подскажите пожалуйста в чем дело и как это устранить?
СсылкаПожаловаться
виталик басалаев
такая же история.у меня две тоеты.2 в.д. и 4 в.д.на 4 в.д. не могу устранить вибрацию.подушки двигателя поменял,подушку на коробке поменял ,вибрация никуда не делась.
СсылкаПожаловаться
виталик басалаев
думаю поменять верхние рычаги -посмотрим ,что будет дальше.
СсылкаПожаловаться
виталик басалаев
на 2 в.д. поменял подушки -да действительно помогло ,на 4 в.д -нет.дело в чом то другом.знать бы в чом.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария