Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня такая же история,только это начинается после 120 км/ч. мое мнение что в этом виновата ходовая. Скорее всего рулевая рейка. И вообще надо наш автопром менять на импортный
Я не давно узнал о такой фирме Систем-Сервис занимается эвакуацией, мне очень понравилось их стиль работы. Они не стандартно подходят ко всем ситуациям. У них хорошие эвакуаторы мерседес, платформа ровна что позволило затащить машину даже с низкой подвеской. У них достаточно низкие цены. Какую сумму мне назвали при звонки в ихнею компанию такую я и заплатит.(хотя у многих оказывается гораздо дороже чем цена по телефону) В общем мне очень понравилось советую и вам. Телефон 8(495)988-60-20 и работают они кстати круглосуточно www.9886020.ru
много причин: гнутый вал привода колес ; балансировать надо все четыре колеса (они ведь все крутятся) ; зазоры ...искать надо; к сожалению не доступна "финишная балансировка ко-
лес ...
У меня было такое же -когда увидел что новые сайленблоки за год после замены разбило полез сам смотреть в чем дело Оказалось что растяжка рычага подвески спереди плохо затянута а из-за защиты картера это не видно. Козлы эти механиеееки на автосервисе
кстати сам поставил новый рычаг за час неспешной работы а по деньгам это дешевле чем на сервисе одни ромашки поменять
Так что обтяжка ВСЕЙ ходовой на ТАЗе не блаж а необходимость
баллансировка много значит,но это не поможет.скорей всего у вас битые диски,пора менять.пример-баллансировка на компъютере,свыше130км. начинает трясти.
К сожалению или к счастью, но сборка, конструкция и качество запчастей таково что вибрация на скорости 90-110 км/ч ЭТО ПРОБЛЕМА ВСЕГО СЕМЕЙСТВА САМАРЫ-2 и 010. Практика эксплуатации показывает, что проблема решается только одним способом: полной заменой всего что крутится спереди на фирменные запчасти: диски, резина, шрусы, подшипники ступиц, тормозные диски. Точечными ударами, судя по отзывам жителей нашей необъятной РОДИНЫ, проблема не хочет решатся, только конечно если Вы не мегаудачный человек!
... как только стрелка на трассе переваливает за 115 вибрация исчезает
а так на любой скорости вибрации нет
лес ...
кстати сам поставил новый рычаг за час неспешной работы а по деньгам это дешевле чем на сервисе одни ромашки поменять
Так что обтяжка ВСЕЙ ходовой на ТАЗе не блаж а необходимость
... как только стрелка на трассе переваливает за 115 вибрация исчезает