Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
у меня такая же хрень на ,,двенашке,, тока у меня с 120 начинает руль вибрировать. я задние колеса на перед поставил и все прошло.(это резина неравномерно стирается)
Причин бывает много, порван корд на покрышке, не отцентровано колесо по отношению к ступице (если диски литьё), заливали герметик для заделки прокола покрышки.
Наиболее вероятная причина - в дисках или резине. Осмотри диски - нет ли загибов (вспомни поподал ли в ямы на асфальте). Если диск погнут. сам увидишь, что резина как бы выпирмет у сгиба. это и есть причина биения. Если диски как новые, то, возможно, лопнул корд или другой дефект резины . У меня пропало биение после установки зимней резины с дисками (на снятой били погнуты края дисков). Напиши, что помогло устранить биение.
Проверь болты которыми диски крепишь!!!!
у меня так было болтами от зимних колес летние прикрутил а там диск другой,
било руль поменял болты все прошло))))))
скорее всего погнут колесный диск, попробуй заменить колеса и при установке колес болты тяни равномерно, а если биение при торможении то поведен тормозной диск
проверь ступичные подшипники на люфт и гул(износ).
у меня так было болтами от зимних колес летние прикрутил а там диск другой,
било руль поменял болты все прошло))))))