24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Vesta

Добрый день! Кто что думает про Ладу Весту на вариаторе. Стоит ли брать?
Роман Потырин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
40
12
Виктор КосарчукВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Согласен отчасти... Выписываю его много лет, так, по привычке читаю с целью общего развития...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тоже выписывал в сое время. Сейчас даже не читаю, даже не просматриваю. Одна реклама.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Прочитайте майский журнал "За рулём". Там Весту на вариаторе сравнивают с Поло и Рио. По мнению журнала Веста лучше... Статью пока не читал, журнал только что из ящика вынул и просто перелистал...
Цены аховые, конечно... Веста 951900, Поло 1016000, Рио 1084900. Куда катится мир...(((((((((((
СсылкаПожаловаться
При такой стоимости надо очень хорошо подумать. Может быть помните, как рассказывал о поездке на Весте и сравнивал со своим Сид СВ. Тогда я сказал, что возможно бы и подумал, если бы в салоне рядом с Сидом стояла Веста. Вот если отбросить вариатор, двигатель, а говорить только о самой машине, то мнение у меня стало уже совсем другим. Сид каким был, таким и остался, нигде не стукнет, не скрипнет, хотя он в сравнении с Вестой уже старик (6 лет), а Веста уже и со скрипами, и со стуками, правда так и не понял, что стучит, это надо на подъемник и искать. Можно что-то списать на владельца, на стиль езды, на уход, но не всё же.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Виктор
Виктор
При такой стоимости надо очень хорошо подумать. Может быть помните, как рассказывал о поездке на Весте и сравнивал со своим Сид СВ. Тогда я сказал, что возможно бы и подумал, если бы в салоне рядом с Сидом стояла Веста. Вот если отбросить вариатор, двигатель, а говорить только о самой машине, то мнение у меня стало уже совсем другим. Сид каким был, таким и остался, нигде не стукнет, не скрипнет, хотя он в сравнении с Вестой уже старик (6 лет), а Веста уже и со скрипами, и со стуками, правда так и не понял, что стучит, это надо на подъемник и искать. Можно что-то списать на владельца, на стиль езды, на уход, но не всё же.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Все это так. Но очень много зависит от условий эксплуатации. В городе, при хороших дорогах конечно лучше иномарку купить за эти деньги. Но в таких условиях, в каких ездят у нас, тот же Сид по половине улиц просто не проедет из-за клиренса. ВАЗовским машинам можно многое простить за их энергоёмкую подвеску и приличный дорожный просвет. Ездил на Калине-кросс сына. По гребенке, по ямам едет не хуже Х-Трейла, на такой же скорости. Подвеску не пробивает, брюхом не цепляет. В марте ездил пассажиром на Солярисе... Блин, насколько нежная у него подвеска! Все ямы надо переползать со скоростью пешехода, постоянно цепляет защитой, в снежной колее еле развернулись, практически сев порогами на гребень... Не знаю, если брать новую машину тыр за 800, думаю лучше Весты сейчас нет ничего. Но только на ручке, никаких роботов и вариаторов. За миллион Веста - дорого, конечно... Наверное лучше Каптюр или Крету купить, немного добавив...
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Все это так. Но очень много зависит от условий эксплуатации. В городе, при хороших дорогах конечно лучше иномарку купить за эти деньги. Но в таких условиях, в каких ездят у нас, тот же Сид по половине улиц просто не проедет из-за клиренса. ВАЗовским машинам можно многое простить за их энергоёмкую подвеску и приличный дорожный просвет. Ездил на Калине-кросс сына. По гребенке, по ямам едет не хуже Х-Трейла, на такой же скорости. Подвеску не пробивает, брюхом не цепляет. В марте ездил пассажиром на Солярисе... Блин, насколько нежная у него подвеска! Все ямы надо переползать со скоростью пешехода, постоянно цепляет защитой, в снежной колее еле развернулись, практически сев порогами на гребень... Не знаю, если брать новую машину тыр за 800, думаю лучше Весты сейчас нет ничего. Но только на ручке, никаких роботов и вариаторов. За миллион Веста - дорого, конечно... Наверное лучше Каптюр или Крету купить, немного добавив...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Цена в 951900 - это уже выход на уровень иномарок, где конкурентов хватает, а добавь в карман лишние 60-70 тысяч, то конкурентов будет уже множество. ВАЗ всегда выигрывал привлекательной стоимостью, а когда под миллион, какая же тут привлекательность? Скорее сыграет не на себя, а на иномарки по такой же или близкой цене.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
я помню Тигуан 2-х литровый на коже в 2009 году за 1,25 млн. покупал,что поделать,если рубль у нас такой,и правительство экономикой не занимается....
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
я помню Тигуан 2-х литровый на коже в 2009 году за 1,25 млн. покупал,что поделать,если рубль у нас такой,и правительство экономикой не занимается....
СсылкаПожаловаться
я помню Тигуан 2-х литровый на коже в 2009 году за 1,25 млн. покупал

А я свой Тигуан в 2013 году покупал за 880т.р...Новый..(правда он был 12гв по ПТС)
Дешевле новой Весты сейчас
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua

А я свой Тигуан в 2013 году покупал за 880т.р...Новый..(правда он был 12гв по ПТС)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
октябрь 2013 фф3,универсал,2.0,мкпп,780)))
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на олег
олег
октябрь 2013 фф3,универсал,2.0,мкпп,780)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Печаль конечно,у многих за это время доходы не выросли(а у многих вообще упали
),А цены на авто выросли больше чем в 2 раза..Это просто треш
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Печаль конечно,у многих за это время доходы не выросли(а у многих вообще упали
),А цены на авто выросли больше чем в 2 раза..Это просто треш
СсылкаПожаловаться
История переписки4
согласен,пИчалька))) я когда веста вышла брал ее на тест драйв,не зашла. как то в родной рязани таксист прокатил,не,не то. уж лучше гранта.честнее что ли. а с мотором ниссан и вариком х.з но не взял бы. мотор везет, пробовал новую тииду когда думал на что фокуса менять,но варику веры нет.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua

СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну я все машины брал в максимальной комплектации.......
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua

СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну что вы господа о ценах спорите
, в нашей стране почти нет инфляции -так нам вещают из телевизера( бывает типа что до 1,5 процентов опускается сезонно

).
СсылкаПожаловаться
Андрей Андрюхин
Не стоит. Как и не стоит 1.8 брать, и робот не брать. Только 1.6 на палке. Если хочется 1.8, то тоже на палке только, но готовь масло на долив-)
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Андрей Андрюхин
Андрей Андрюхин
Не стоит. Как и не стоит 1.8 брать, и робот не брать. Только 1.6 на палке. Если хочется 1.8, то тоже на палке только, но готовь масло на долив-)
СсылкаПожаловаться
попробуй масло поменять -на корейское для хундаек и киа, доливать не придётся
СсылкаПожаловаться
Андрей АндрюхинВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
попробуй масло поменять -на корейское для хундаек и киа, доливать не придётся
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Масло хавает любое, хоть наше дешманское, хоть самое дорогое. Да и едет не особо то лучше, чем 1.6.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Андрей Андрюхин
Андрей Андрюхин
Масло хавает любое, хоть наше дешманское, хоть самое дорогое. Да и едет не особо то лучше, чем 1.6.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
есть теории, а есть реальность.
СсылкаПожаловаться
Андрей АндрюхинВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
есть теории, а есть реальность.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, в реальности 1.8 как хавал масло, так и хавает-)
СсылкаПожаловаться
Yuri K. Lebedev
Выбросить эту дурь из головы и не заморачиваться !
СсылкаПожаловаться
Сергей Смирнов
Нет.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
что это за звэрь на вариаторе-не невидели.
СсылкаПожаловаться
Максим Пашанин
нет
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария