Пол года назад меня лишили прав за выезд на встречку, как не бодался, как не доказовал свою правоту, все равно лишили. Но не в этом дело. 13 августа кончился срок лишения, и я до сих пор не могу получить обратно свои права. ПДД нарушил в Дмитровском районе МО. Суд был по месту жительства в Москве. Когда пришел в своё районное ГИБДД что бы получить права, мне сказали что надо ехать в Дмитров. Приезжаю в город Дмитров, мне говорят езжай в г.Дубну, так как нарушение произошло на трассе Москва - Дубна. А эта трасса относится к юрисдикции Москвы, так как г. Дубна считается Москвой. Приезжаю в Дубну, мне отвечают что мои права находятся в Дмитрове где у меня забирали права и выдавали временные. Приезжаю снова в Дмитров, где мне уже говорят ищи их в своём ГИБДД по месту жительства. Приезжаю снова на Смольную, где меня снова посылают понятно куда! На выходе из здания ГИБДД за мной вышел мужичек,который стоял за мной около окошка и слышал весь наш разговор. Мы закурили, и он мне предлагает что за 10000р мне мои права привезут домой, и что я не первый такой, надо было на месте разбираться. Тогда я понял что имели в виду Гаишники когда забирали права, и когда я отказался платить на месте "Все равно заплатишь" Подскажите по закону куда могли попасть мои права, и где их искать? Заранее огромное СПАСИБО
Добавлю ещё - обязательно в жалобе в прокуратуру требуй привлечь виновных в волоките ДЛ по ст. 12.35 КоАП за незаконное ограничение твоего права на передвижение (там штраф 20кР) и все отписки (а будут только они) копируй и в вышестоящие инстанции.
А вернули напрасно. Вместо автомобиля, вашему мужу, лучше ездить на кобыле. Пьяный за рулём ПРЕСТУПНИК.
А вернули напрасно. Вместо автомобиля, вашему мужу, лучше ездить на кобыле. Пьяный за рулём ПРЕСТУПНИК.