3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Велосипед для езды по городу и за городом

Вот хочу купить велосипед для утренних прогулок, но не знаю какой выбрать (вообще ничего не знаю про велосипеды).
Какой посоветуйте хороший, но в то же время и не слишком дорогой велосипед.
Маркус Сай
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
35
12
Маркус Сай
Российское производство не предлогать типа (Стелс)..
СсылкаПожаловаться
Wlad WladIIIВ ответ на Маркус Сай
Маркус Сай
Российское производство не предлогать типа (Стелс)..
СсылкаПожаловаться
А "Стелс" с алюмин. рамой?
Эти оснащаются весьма и весьма приличным "шимановским" навесным, класса "туринг", что весьма выше любительского [те же триггеры на порядок выше "крутилок", переключение четкое, одим большим палбцем руки] и дисковыми тормозами с механич. или гидравлич. приводом. Ничем не хуже таких же алюмин. "Мериды" и "Трека" с таким же навесным.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Wlad WladIII
Wlad WladIII
А "Стелс" с алюмин. рамой?
Эти оснащаются весьма и весьма приличным "шимановским" навесным, класса "туринг", что весьма выше любительского [те же триггеры на порядок выше "крутилок", переключение четкое, одим большим палбцем руки] и дисковыми тормозами с механич. или гидравлич. приводом. Ничем не хуже таких же алюмин. "Мериды" и "Трека" с таким же навесным.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Согласен. Если рама алюминиевая, то и Стелсс хорош. Все равно все навесное импортное.
Самые дешевые брать не надо. Обычно у скорости переключаются крутилками, рама тяжелая.
У меня Stern Motion 1.0
В нем есть и это важно. - алюминиевая рама, двойные обода, переключение рычажками - много лет нет проблем..
та же модель 2.0 с дисковыми тормозами. но они особо и не нужны.
СсылкаПожаловаться
никола ветров
в магазин зайди, там подскажут, надо видеть, сядешь прикинешь а так по наити, у меня в детстве был Спутник ,весь двор завидовал.
СсылкаПожаловаться
Марат Залежный
со скоростями по любой дороге лучше
СсылкаПожаловаться
Wlad WladIII
Короче, бери с Ал-рамой и, как минимум, с передней амортиз. вилкой с регулировкой жесткости [ещё лучше - и с задним амортизатором], колёса - не менее 26", ширина колеса - не менее 1,75", но если будешь ездить по асфальту - не гонись за внедорожным протектором колёс, замучаешься слушать гудение от них!; седло - выберешь сам, кому-то больше нравятся "птичьи жёрдочки", кому-то - с широким седлом [у меня мягкое седло шириной 240мм с "буртиком" сзади - сидишь почти как в кресле
]. Переключатели - только триггерные индексные "шимановские", если в магазине будут говорить, что ФИСовские "профессиональные" лучше - не верь, переключить их можно только с опытом и на слух, хотя при падениях, в отличие от "шимановских", их сломать невозможно
СсылкаПожаловаться
Wlad WladIII
Короче, бери с Ал-рамой и, как минимум, с передней амортиз. вилкой с регулировкой жесткости [ещё лучше - и с задним амортизатором], колёса - не менее 26", ширина колеса - не менее 1,75", но если будешь ездить по асфальту - не гонись за внедорожным протектором колёс, замучаешься слушать гудение от них!; седло - выберешь сам, кому-то больше нравятся "птичьи жёрдочки", кому-то - с широким седлом [у меня мягкое седло шириной 240мм с "буртиком" сзади - сидишь почти как в кресле
]. Переключатели - только триггерные индексные "шимановские", если в магазине будут говорить, что ФИСовские "профессиональные" лучше - не верь, переключить их можно только с опытом и на слух, хотя при падениях, в отличие от "шимановских", их сломать невозможно
СсылкаПожаловаться
Согласен. Только вот хороший двухподвес дорогой. Поэтому по бедности на двухповесы на засматриваюсь. Дешевые двухподвесы избегаю.
СсылкаПожаловаться
Wlad WladIII
СсылкаПожаловаться
Что то стал встречать велики с широченными колесами. Почти как у мотика..Интересно в чем из прикол? Езда по грунтовке?
СсылкаПожаловаться
Wlad WladIIIВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Что то стал встречать велики с широченными колесами. Почти как у мотика..Интересно в чем из прикол? Езда по грунтовке?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это пришло из велосипедного триатлона, где любители жосткого садо-мазо :) с велосипедом и плавают, и ездят в грязи чуть ли не по горло, и бегают по таким "горкам", на которые даже пьяный альпинист без страховки лезть не рискнет... Для обычной езды - даже хуже, т.к. широченные шины катятся с ощутимо меньшим накатом.
СсылкаПожаловаться
Wlad WladIII
Это пришло из велосипедного триатлона, где любители жосткого садо-мазо :) с велосипедом и плавают, и ездят в грязи чуть ли не по горло, и бегают по таким "горкам", на которые даже пьяный альпинист без страховки лезть не рискнет... Для обычной езды - даже хуже, т.к. широченные шины катятся с ощутимо меньшим накатом.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я так и подумал. Вообще для езды по алфальту лучше не брать "горный" велик с зубастой резиной..или по крайней мере резину поставить шоссейную..
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Да были у нас моменты обсуждения данного транспортного средства.. Антрометрические данные надо знать. Сначала + , вес и все такое. Ну а поом браться за розыск своего железного коня.
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Кама рулит.
СпортЛимитедЭдишен.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Кама рулит.
СпортЛимитедЭдишен.
СсылкаПожаловаться
Ни фига она не рулит. На фото старая модель. Современные чуть другие. Куча недостатков. Даже перечислять не буду. Такой велик на 20-х колесах в семье есть.
СсылкаПожаловаться
SSTAS-29 или STAS28-28
Кама да, но где её сейчас Купить?
вот моя
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на SSTAS-29 или STAS28-28
SSTAS-29 или STAS28-28
Кама да, но где её сейчас Купить?
вот моя
СсылкаПожаловаться
Элементарно. Старые на Авито. Новые в магазине, Смотрите на 20-х колесах. Это и будет размер Камы..
СсылкаПожаловаться
Дед Мороз
главное, чтоб седушка была широкой( от узких жопа болит) и руль повыше седушки, чтоб спина была ровной (если в наклон, спина устает)
СсылкаПожаловаться
piloterist
А какая сумма для велосипеда "не слишком дорогой"?
Я использую велик фирмы GT, уже лет 6 без проблем. Этой же фирмы покупаю и ребенку и 20' и следующий 26'. Никаких нареканий. Но ценник на взрослый 29' где-то 40+тыс.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
С планетарным механизмом переключения скоростей и карданной передачей .
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
С планетарным механизмом переключения скоростей и карданной передачей .
СсылкаПожаловаться
Вотъ.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Вотъ.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если кардан, то цена наверняка от мотоцикла:)
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария