3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

въехать в Ростов по заверенной доверенности на машину

Подскажите, пожалуйста, возникнуть ли проблемы при въезде в Ростов, если имеется нотариально-заверенная доверенность на машину, но оригинала с собой нет? (ехать буду с Донецка).И обязательно ли покупать зеленую карту?
Лариса Ищенко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
николай вавилов
вы, про что ---,не понял.
СсылкаПожаловаться
Лариса ИщенкоВ ответ на николай вавилов
николай вавилов
вы, про что ---,не понял.
СсылкаПожаловаться
купила машину 3 года назад: оформляли доверенность, где сразу мне дали и заверенную копию, но оригинал утерян.Осталась только заверенная копия.На лицевой стороне печать нотариуса, а с другой печать с словом "копия".Переживаю, что с копией не пропустят.
СсылкаПожаловаться
николай вавиловВ ответ на Лариса Ищенко
Лариса Ищенко
купила машину 3 года назад: оформляли доверенность, где сразу мне дали и заверенную копию, но оригинал утерян.Осталась только заверенная копия.На лицевой стороне печать нотариуса, а с другой печать с словом "копия".Переживаю, что с копией не пропустят.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
какие документы на руках---
СсылкаПожаловаться
Лариса ИщенкоВ ответ на николай вавилов
николай вавилов
какие документы на руках---
СсылкаПожаловаться
История переписки3
копия генеральной доверенности на машину, заверенная нотариально (мокрой печатью), оригинал утерян, ну и конечно: права, страховка все само сабой разумеется.
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Думаю, что не должны возникнуть проблемы, так как копия заверена нотариусом. Если есть возможность оформить Зелёную карту, то оформляйте, так как российский полис ОСАГО для вас, как иностранного граждвнина, будет дороже.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Vera KudryaschowaВ ответ на Андрей Судариков
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Имеют, также как и российские на территории иностранного государства.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария