купил новый мерседес в салоне. идеально обслуживал и аккуратно ездил. на пробеге 65 000 км слетела цепь ГРМ. попал на 155 т.р. ремонта. мерседес согласился компенсировать мне цену цепи ГРМ (20 т.р...
... видел колонну, транспортных "Ивеко", принадлежавших ВС РФ, перевозивших в/с ВДВ, машин 30 наверное. Где "ЗиЛы", "ГАЗы", "КамАЗы", "Уралы"? Впрочем, чё1 я спрашиваю...
Кто бы там его поддерживал? Барахтается АвтоВАЗ сам, как может! Когда у нас куда-то отправляют деньги, то до пункта назначения они или не доходят, или растворяются в топ-менеджменте.
Привет Валерий!
Видел не видел - может главное в том ,что не пожалеть о том что видел?
Сам знаешь ,кто всплывает и почему вверх брюхом,да и не всегда с человеческим лицом.
Как суета и дела в предпраздничные дни?
Привет Валерий!
Сам знаешь ,кто всплывает и почему вверх брюхом,да и не всегда с человеческим лицом.
Машинку вот поменять хочу,про Киа Мохав что скажешь?
В Реутово присматривался к ней.
Выпендриваться особо не хочется,да и по угонам не хочется в группу риска записаться.
Машинку вот поменять хочу,про Киа Мохав что скажешь?
Выпендриваться особо не хочется,да и по угонам не хочется в группу риска записаться.
Если нравится - бери... один раз живём.
Мало их, из знакомых никто не владеет. А вообще очень тяжело составлять впечатление заочно. На своей нынешней, пятый год юзаю, ничего о ней не знаю и не стремлюсь узнать, чисто потребительское отношение.
В Германии полиция на VW и Opel (в зависимости по историческому предпочтению "земли"), хотя последний и входит в GM. А армия на грузовых MAN и Mersedes. Бундесвер не потреблял Ford, а вот Народная Армия ГДР передвигалась на чешских Tatra. Их было больше чем тяжелых грузовиков советского производства. Наверно чтобы не раздражать обывателя обеих Германий. В Италии видел военную колонну, но там только Fiat.
В Германии полиция на VW и Opel (в зависимости по историческому предпочтению "земли"), хотя последний и входит в GM. А армия на грузовых MAN и Mersedes. Бундесвер не потреблял Ford, а вот Народная Армия ГДР передвигалась на чешских Tatra. Их было больше чем тяжелых грузовиков советского производства. Наверно чтобы не раздражать обывателя обеих Германий. В Италии видел военную колонну, но там только Fiat.
ню такое не Вы один видели(((, а вот закупка вертолетоносцев во франции тоже никого не удивляет((, теперь военослужащие будут передвигатся с удобством))) и генералы тоже, на откатах))), но все таки в МО такие закупки пока капля в море
Макс, переведи для отсталых...=))
Макс, переведи для отсталых...=))
Володя, это не патриотично, но:
раз, это не машины (в сравнении)
два, там денег поболе срубить моно...
три, могете добавить
в тут можно посмотреть из какого округа, если помните регион военных номеров
в тут можно посмотреть из какого округа, если помните регион военных номеров
ЗиЛы и ГаЗы - прошлый век.
Где пропадал?
Суета обыденная...
С 1 мая опять в отъезде,мотаюсь как будто половое созревание началось в этом годе...
С 1 мая опять в отъезде,мотаюсь как будто половое созревание началось в этом годе...
Отец,тесть,мать - вот и поделить теперь все надо как думаешь надо - по честному или по справедливости?
Отец,тесть,мать - вот и поделить теперь все надо как думаешь надо - по честному или по справедливости?
А вот о делёжке, это тебе решать только.
А вот о делёжке, это тебе решать только.
Мало их, из знакомых никто не владеет. А вообще очень тяжело составлять впечатление заочно. На своей нынешней, пятый год юзаю, ничего о ней не знаю и не стремлюсь узнать, чисто потребительское отношение.