Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Чек не горит, при повороте ключа насос не качает, естест. свечи сухие. Реле насоса срабатывает, щелкает . На машине ездил нормально, потом загнал в гараж, пришел через месяц и вот такое? Что делать, с чего начать?
замок зажигания включает не одно реле.а от замка до реле много чего может быть неисправно.из этого вывод ,замок может и работает а вот до реле из за какойто блокировки управление не дойдет.
У меня 21154, проехал 37 тыс за 9 месяцев.Нареканий нет на работу двигателя и электроники в целом. Сейчас загорелся значек,,проверь двигатель,, или чека,как там ее называют.Все пока работает хорошо,расход топлива нормальный,двигатель шелестит,разгон хорошиий,езжу на 92 м,заводиться в мороз с оборота Но я переживаю ,нет ли чего серьезного? может продиогностировать двигатель пока не поздно,но ведь работает исправно,может чегонибудь с форсунками? Бензин в 90 процентах заливаю на проверенной заправке Кириши.Может кто нибудь чего подскажет начинающему тазоводу?
не было у кого нибудь?задние габариты с тормозами горят,а когда нажимаешь на педаль тормоза загораеться лампочки на сполере ,а на фонаре с права тухнет стоп и еще на панели загораеться и пиликает неисправность лампочки в чем дело кто шарит в этом напишите как исправить,заранее благодарен
не было у кого нибудь?задние габариты с тормозами горят,а когда нажимаешь на педаль тормоза загораеться лампочки на сполере ,а на фонаре с права тухнет стоп и еще на панели загораеться и пиликает неисправность лампочки в чем дело кто шарит в этом напишите как исправить,заранее благодарен
У меня похожая ситуация. Разница только в том что при длительном удержании на педали тормаза на панели загораеться неисправность лампочки, хотя все работает. Грешу на датчик срабатывания, но это случаеться время от времени. Если решил проблему дай знать, неоставляй в беде.
У меня похожая ситуация. Разница только в том что при длительном удержании на педали тормаза на панели загораеться неисправность лампочки, хотя все работает. Грешу на датчик срабатывания, но это случаеться время от времени. Если решил проблему дай знать, неоставляй в беде.
Не забивай форум своей батвой