ВАЗ 2115 КАРБЮРАТОР не держит обороты
Добрый вечер, вот и настал момент, когда никто из знакомых помочь мне не может, обращаюсь к вам зная, что среди присутствующих здесь есть умные и разбирающиеся в ремонте авто люди.
Перейдём к делу автомобиль Ваз 2115 карбюраторная, переодически не держит обороты, при этом почти не реагирует на педаль газа и глохнет. Ехать возможным становится только на полностью вытянутом подсосе, при этом на педаль газа машина также не реагирует.
Данная проблема появляется переодически, каждые 40-70 км., после некоторого времени(10-15 мин.), машина снова начинает нормально работать(возможно остывает что-либо).
Менял датчик холостого хода(сменил уже 3 датчика), замена датчика проблему не решило.
Что могло выйти из строя?
Ты этих людей которые такое подсказывают, гони от себя подальше. После насоса не в коем случае нельзя ставить фильтр. Во первых, фильтр должен всегда стоять со стороны разряжения а не давления, так как при случайном прорыве фильтр, машина ваша может запросто сгореть. Обратите внимание, этот фильтр стоит прямо над выпускным коллектором, который нагревается до красна. Во вторых, почему они считают что в бензонасос можно качать грязный бензин? Думаете в клапана насоса не попадают соринки?
Да не к чему топливный фильтр, который после бензонасоса. Не знаю, конечно, кто вам это насоветовал. Поставьте лучше инжекторный, но до бензонасоса - пользы в очистке топлива будет больше.
Смотрите в первую очередь главный топливный жиклер 1-й камеры и исправность клапана ЭПХХ.
Да не к чему топливный фильтр, который после бензонасоса. Не знаю, конечно, кто вам это насоветовал. Поставьте лучше инжекторный, но до бензонасоса - пользы в очистке топлива будет больше.
Смотрите в первую очередь главный топливный жиклер 1-й камеры и исправность клапана ЭПХХ.
попробуюобязательно, а в Поменяный не значит исправный, к сожалению ( сам убедился кнопка аварийки попалась исправная только с 5 раза, обламывались усики внутри после 2-3 нажиманий и она постоянно была во включенном состоянии
попробуюобязательно, а в Поменяный не значит исправный, к сожалению ( сам убедился кнопка аварийки попалась исправная только с 5 раза, обламывались усики внутри после 2-3 нажиманий и она постоянно была во включенном состоянии