3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ваз 2115 доводчик.

Привет !Перестал работать доводчик стекл. Центральный замок работает.
Ваз 2115 (4).
Есть два вопроса.

1. Я правильно понимаю, что нужно снять обшивку с водительской двери, там должен быть визуально доводчик, это штука размером с пачку сигарет.
К ней должен идти провод с предохранителем, его нужно проверить в первую очередь.

2. Ребята а как мне в принципе проверить исправность центрального замка?
vano
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
13
Валера Хуторский
доводчик в дверь не прячут,зачем?ищи в салоне по проводам от сигнализации
СсылкаПожаловаться
Фан ГалиевВ ответ на Валера Хуторский
Валера Хуторский
доводчик в дверь не прячут,зачем?ищи в салоне по проводам от сигнализации
СсылкаПожаловаться
привет Валер,я доводчик в дверь ставлю поближе к кнопкам...
СсылкаПожаловаться
Валера ХуторскийВ ответ на Фан Галиев
Фан Галиев
привет Валер,я доводчик в дверь ставлю поближе к кнопкам...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
привет. если доводит при постановке на охрану ,четырёх канальный,я в салоне ставлю,теплее ему что-ли. а в принципе все по разному допы ставят,главное чтоб долго работало и пожаробезопастно было
СсылкаПожаловаться
Фан ГалиевВ ответ на Валера Хуторский
Валера Хуторский
привет. если доводит при постановке на охрану ,четырёх канальный,я в салоне ставлю,теплее ему что-ли. а в принципе все по разному допы ставят,главное чтоб долго работало и пожаробезопастно было
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ване нужно послушать где релюхи щёлкают,если щёлкают:)
СсылкаПожаловаться
Фан Галиев
центральный замок либо работает либо нет... что ты хочешь проверить?
СсылкаПожаловаться
Ярослав АккуратовВ ответ на Фан Галиев
Фан Галиев
СсылкаПожаловаться
Наверное,наличие....А праздник не в пятницу а в воскресенье,в застойные времена "вышестоящие" прописали:последнее воскресенье октября.Только не подумали,что в понедельник за руль.Вот народ наш и передвинул его,ведь пара дней в резерве.С праздником ,ребята ,с праздником,коллеги!!!
СсылкаПожаловаться
Фан ГалиевВ ответ на Ярослав Аккуратов
Ярослав Аккуратов
Наверное,наличие....А праздник не в пятницу а в воскресенье,в застойные времена "вышестоящие" прописали:последнее воскресенье октября.Только не подумали,что в понедельник за руль.Вот народ наш и передвинул его,ведь пара дней в резерве.С праздником ,ребята ,с праздником,коллеги!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ярослав,я про другой праздник подумал... короче пока пацаны,я в баню!!! :)))
СсылкаПожаловаться
vanoВ ответ на Фан Галиев
Фан Галиев
Ярослав,я про другой праздник подумал... короче пока пацаны,я в баню!!! :)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я припоминаю под папризом, в том месте где расположен блок центрального замка, есть еще похожая пярмоуголная коробочка черного цвета, с белым штекером. Я ее по началу путал с центральным замком. Может это и есть обьект поиска. Но на ней кроме слова гост ничего не написано.
СсылкаПожаловаться
Фан ГалиевВ ответ на vano
vano
Я припоминаю под папризом, в том месте где расположен блок центрального замка, есть еще похожая пярмоуголная коробочка черного цвета, с белым штекером. Я ее по началу путал с центральным замком. Может это и есть обьект поиска. Но на ней кроме слова гост ничего не написано.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
это ИМО
СсылкаПожаловаться
Фан Галиев
СсылкаПожаловаться
центральный замок либо работает либо нет... что ты хочешь проверить? Фан, где находится центральный замок я знаю. И он работает. Мне не понятно, как мне найти доводчик, если я его ни разу в глаза не видел, т.е. какие именно провода отслеживать. От сиги много каких проводов идет, толку то.
И второе, когда я найду доводчик как мне его проверить на исправность. Ну может там какие провода сомкнуть, разомкнуть ну и т.п.
п.с. я вот что имел ввиду.
СсылкаПожаловаться
vano
центральный замок либо работает либо нет... что ты хочешь проверить? Фан, где находится центральный замок я знаю. И он работает. Мне не понятно, как мне найти доводчик, если я его ни разу в глаза не видел, т.е. какие именно провода отслеживать. От сиги много каких проводов идет, толку то.
И второе, когда я найду доводчик как мне его проверить на исправность. Ну может там какие провода сомкнуть, разомкнуть ну и т.п.
п.с. я вот что имел ввиду.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ищи в водительской двери
СсылкаПожаловаться
Фан Галиев
ищи в водительской двери
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ищи в водительской двери
Фан все нашел спасибо. Доводчик находился в салоне авто, над левой ногой водителя, рядом с ИМО. Причина, перегорел предохранитель, который там был в жгуте проводов. Спасибо!
СсылкаПожаловаться
vano
ищи в водительской двери
Фан все нашел спасибо. Доводчик находился в салоне авто, над левой ногой водителя, рядом с ИМО. Причина, перегорел предохранитель, который там был в жгуте проводов. Спасибо!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да не за что :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария