Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем привет, такая ситуация, снизилась тяга и показывает бедную смесь, дмрв посмотрел мультиметром - живое, лямбды нет, фильтра все поменял, короче не знаю, что ещё делать, подскажите
Год 2007,компрессию ещё не мерял, лямбду старый хозяин отрезал и мозги прошил, чтобы не выдавал ошибку, менял рхх свечи новые, провода и катушка тоже, дмрв проверил выдаёт 0.99 вольт
В один момент просто машина стала хуже ехать, не на всю мощность, поехал к диагносту он сказал, что проблема в бедной смеси, с ходовой я менял только колодки, сейчас снял и выработки почти вообще нет, значит они держать не должны, накат тоже нормальный
В один момент просто машина стала хуже ехать, не на всю мощность, поехал к диагносту он сказал, что проблема в бедной смеси, с ходовой я менял только колодки, сейчас снял и выработки почти вообще нет, значит они держать не должны, накат тоже нормальный