3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ВАЗ 2114 или HONDA FIT?

Выбор может и очевиден, но, господа, помогите!
Мой ВАЗ - мой первый авто (2006), претензий к нему, в принципе, нет. Зимой вообще нет проблем! Но появилась возможность поменять его на Hondu Fit. Я не разу не ездила на автомате и правый руль немного смущает. Как поступить?
Татьяна Жигулина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
17
Гармония
попробуйте прокатиться и почувствуете разницу,думаю сомнения пропадут сразу.. а что руль справа или с лева так это без разницы..
СсылкаПожаловаться
Александр ИвановВ ответ на Гармония
Гармония
попробуйте прокатиться и почувствуете разницу,думаю сомнения пропадут сразу.. а что руль справа или с лева так это без разницы..
СсылкаПожаловаться
Абсолютно согласен. Просто сесть и прокатиться. А если уж водитель тупак, так ему что левый руль, что правый. Все равно ездить не умеет.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий РоговВ ответ на Гармония
Гармония
СсылкаПожаловаться
ну как без разницы? сам то ездил? или в инете начитался? есть разница! вот задница спериди или сзади есть разница? не удобно если спериди, правда? так и ездить вслепую неудобно! А для Татьяны - конечно хонда лучше, но если Вы езите по городу это одно, это можно пережить, если межгород часто или пригород, мой совет, подкопите на хонду Джазз!
СсылкаПожаловаться
сергей русановский
Новый авто рос.производства ненадо сравнивать с иномарками,даже с б.у.А о б.у. рос .производства не может быть и речи.Пройденный этап!!!Внедорожник года 2006-Шевроле нива оказался полным г...ном!Брал с салона.Авто кушал и видел лучшие ГСМ.С 30000 начал сыпаться на глазах.Я не охотник не рыбак!Делайте выводы,господа!!!!Занимаюсь перегоном и продажей иномарок.Любого отговорю от савкового уе...ща!!!Обращайтесь за консультациями!!!Всегда буду рад ответить!!!
СсылкаПожаловаться
Людмила ПальчевскаяВ ответ на сергей русановский
сергей русановский
Новый авто рос.производства ненадо сравнивать с иномарками,даже с б.у.А о б.у. рос .производства не может быть и речи.Пройденный этап!!!Внедорожник года 2006-Шевроле нива оказался полным г...ном!Брал с салона.Авто кушал и видел лучшие ГСМ.С 30000 начал сыпаться на глазах.Я не охотник не рыбак!Делайте выводы,господа!!!!Занимаюсь перегоном и продажей иномарок.Любого отговорю от савкового уе...ща!!!Обращайтесь за консультациями!!!Всегда буду рад ответить!!!
СсылкаПожаловаться
Помогите выбрать авто для мужчины : DAEWOO Nexia или BYD F3 или Reno Logan?
СсылкаПожаловаться
Петр Сергеевич
Милая Танечка!Выбор,как вы сами пишите очевиден.Правый руль смущает только до тех пор пока за него не сядешь.Единственное Хонду надо проверять перед покупкой,если покупаешь не зная хозяина,условия эксплуатации а/м,и т.д.У меня была 9-ка,потом 15-ка,потом купил старенькую Тойоту Карина и не жалею.Это небо и земля.Удачи на дорогах!
СсылкаПожаловаться
Антон Глинтвейн
Оставь ВАЗ,не нужна тебе ни какая иномарка,зачем тебе проблемы !!!У тебя уже есть беспроблемный таз-ик,на нем и вжигай дальше....ВАЗ-это круто,хонда -отдыхает,мерседес-курит бамбук
СсылкаПожаловаться
Татьяна ЖигулинаВ ответ на Антон Глинтвейн
Антон Глинтвейн
Оставь ВАЗ,не нужна тебе ни какая иномарка,зачем тебе проблемы !!!У тебя уже есть беспроблемный таз-ик,на нем и вжигай дальше....ВАЗ-это круто,хонда -отдыхает,мерседес-курит бамбук
СсылкаПожаловаться
Спасибо за совет (улыбаюсь уже пол-дня)!!!!Если бы можно было поставить оценку за ответ - "5" Вам была бы гарантирована!!!!
СсылкаПожаловаться
/ Ref /
Прокатись на хонде и сомнения развеются в её пользу, единственное что надо так это проверить данный экземпляр на возможно скрытые дифекты в сервисе чтоб не впарили кота в мешке если авто не умотано то будеш получать от него один пазитиф. Удачи!
СсылкаПожаловаться
Джамшут Оглы
копейку покупайте там много товара умещается !
СсылкаПожаловаться
Вадим Филиппов
У меня Фит -04го года. Проблем ноль. Отличная машина. Советую поменять российскую табуретку на неё. Единственно, как говорилось выше, проверить в автосервисе. Удачи на дорогах.
СсылкаПожаловаться
Liana
а что тут думать? конечно Fit! Разницу почувтсвуете сразу как только прокатитесь, а к правому рулю можно и привыкнуть... у нас на Дальнем Востоке вообще только праворульные машины :-) от отечественного автопрома нужно избавляться пока еще есть время...
СсылкаПожаловаться
bit888
Эх люди лиди японец ет конечно отлично ну что же крест ставит на нашей то? Милая Татьяна все зависит от вас, я начинал с ВАЗ 21063 ниче для начала вполне удачная машинка попалась вполне оправдала себя на дороге! Сейчас перешел на японку разница конечно есть и еще какая, но и отношение к нашим не ухудшилось приходится ездить и на них....
СсылкаПожаловаться
Evgeny
А вот мне пофиг в чём в пробке стоять
СсылкаПожаловаться
марат ибрагимов
Люди вы с ума сошли вообще как их можно рядом поставить! Жигули нужно уничтожать в зародыше на Автовазе!!!!
СсылкаПожаловаться
Александр Иванов
Посмотрите антирекламу наших авто - по телевизору каждый день бъются. И посмотрите что от них остается. А в иномарках хоть какой то шанс есть.
СсылкаПожаловаться
Katia i20-club
Я бы не стала правый руль брать. Привыкать будет сложно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария