Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Приветствую всех участников форума!
У меня такая проблема мой автомобиль ваз 2114 2006г.в. набирает что то около 300-400 оборотов работает секунд 5 и глохнет, а если нажать на газ то сразу же глохнет.
Подсоса воздуха нет, давление в рампе 3кг, фильтра топливной системы все новые, свечи, провода, модуль зажигания тоже все новое, уже незнаю что делать, надеюсь хоть тут мне смогут помочь!
Фильтра бензонасоса новые, давление мерили 3кг показывает, а напряжение не смотрели, но аккум новый месяца нет ему, так что к нему притензий не должно быть
Фильтра бензонасоса новые, давление мерили 3кг показывает, а напряжение не смотрели, но аккум новый месяца нет ему, так что к нему притензий не должно быть
Стартер может забирать столько .что на катушке напряжение тоже будет ниже нормы и искра будет слабая.а при попытке увеличить обороты.значит нагрузку пропадать совсем.
Вы хотите сказать что катализатор или глушитель мог забиться? Так для этого надо свечу одну выкрутить и завести без одной свечи. Появится выход отработавшим газам.
Вы хотите сказать что катализатор или глушитель мог забиться? Так для этого надо свечу одну выкрутить и завести без одной свечи. Появится выход отработавшим газам.