24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ВАЗ-2114/1.6/8кл

Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой :
На ходу начинает моргать чек и в этот момент пропадает тяга, после перезапуска двигателя снова все хорошо. Ошибки читали пишет - Множетственные пропуски зажигания; Пропуски зажигания именно первого цилиндра; Пропадание напряжение борт. сети.
Проведённые работы: 1. Чистка топливной системы(фильтра, форсунки, сетки бензонасоса)2. Замена свечей и высоковольтных проводов. 3.Замена модуля зажигания. 4. Замена основных датчиков(ДМРВ, ДПКЛ, РХХ, ДПДЗ, ДПРВ)
Компрессия 11-12-12-11
Буду благодарен если поможете..
Egor Barosv
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
24
12
Сашнина Ангелина
Модуль, свечи, бронипровода, компрессии замерте
СсылкаПожаловаться
олег сапогов
У меня такая же проблема, но полностью она не решилась, у вас стояло ГБО?
СсылкаПожаловаться
олег сапогов
Я решил проблему, как с вами связаться? Может ссылку на вк или Хотя-бы номер телефона? Опишу в деталях
СсылкаПожаловаться
олег сапоговВ ответ на олег сапогов
олег сапогов
Я решил проблему, как с вами связаться? Может ссылку на вк или Хотя-бы номер телефона? Опишу в деталях
СсылкаПожаловаться
Ладно может увидите если не сделали)
Когда я заезжал на регулировки клапанов мне все сделали, но эти дураки не сказали мне что один клапан под замену, но суть не только в одном клапане, пришлось заменить всю крышку с новыми комплектующими, все заменил, но я тоже чистил форсунки, если вы сами чистили то возможно это не поможет, так как мне не помогло, форсунка забилась полностью, она выдавала топливо но не той концепции, и её чистили уже специальным прибором!
Сейчас машина рвет и мечет, уже попробовал 193 км/ч, разогналась как нефиг делать)
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария