23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ваз 2114

Здравствуйте, недавно поменял радиатор салона и выгонял воздух из системы дула все равно холодным, а сегодня заметил что краник был закрыт, я его открыл нужно ли теперь снова выгонять воздух из системы или нет?
Кирилл Прокопчук
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
9
николай вавилов
а кто зто так меняет, кран должен быть открыт, иначе пузырь, ни когда,не прогреешь, все по новой.
СсылкаПожаловаться
Кирилл Прокопчук В ответ на николай вавилов
николай вавилов
а кто зто так меняет, кран должен быть открыт, иначе пузырь, ни когда,не прогреешь, все по новой.
СсылкаПожаловаться
Получается опять воздух выгонять?
СсылкаПожаловаться
николай вавиловВ ответ на Кирилл Прокопчук
Кирилл Прокопчук
Получается опять воздух выгонять?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
конечно ----------
СсылкаПожаловаться
Алексей Федорко
А сам то как думаешь?? Или проще спросить? Так Гугл,Яндекс в помощь,там и найдешь все ответы.....
СсылкаПожаловаться
Кирилл Прокопчук В ответ на Алексей Федорко
Алексей Федорко
А сам то как думаешь?? Или проще спросить? Так Гугл,Яндекс в помощь,там и найдешь все ответы.....
СсылкаПожаловаться
Я уже месяц ползал искал не мог не чего найти все меня от а до я
А как дурак решил в самый последний момент кран посмотреть и оказалось он закрыт был
СсылкаПожаловаться
Кирилл Прокопчук В ответ на Алексей Федорко
Алексей Федорко
СсылкаПожаловаться
Мне казалось тут должны помогать или я ощибался!?
Раз легче в гугл зайти
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Печка-то греет или нет?
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Печка-то греет или нет?
СсылкаПожаловаться
Да кого это интересует- вопрос о воздухе стоит..
СсылкаПожаловаться
николай вавилов
князь Мышкин, ----автора знаете .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария