Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ребят нужна помощь, на прогретую провалы когда давишь на газ в начале потом все в норме, еду по трассе начанает моргать чек, и троит жёстко, в чем причина ребят??? Помогите (
Нужно делать диагностику.Если есть там самодиагностика по морганию то можно и так или прибором.Вылетят ошибки.Поменять датчики.Если опять такая проблема то искать плохой контакт.Возможно просто пережевало провод.Для этого подключать элементарный пробник на светодиодах на разные точки и просто дёргать разводку.Так можно определить место плохого контакта.Ну а если не соображаешь то к хорошему электрику.Быстрее будет.
у меня один раз в сервисе (АВТО 1 г тюмень) олень менял грм и отломил болт шкива! и не сказал!!!! разбило шкив малость и пропуски в зажигании 2-3 цилиндры под нагрузкой!!!! ох и намучился я!!!!
у меня один раз в сервисе (АВТО 1 г тюмень) олень менял грм и отломил болт шкива! и не сказал!!!! разбило шкив малость и пропуски в зажигании 2-3 цилиндры под нагрузкой!!!! ох и намучился я!!!!
Для начала свечи поменяйте... Чек мигает из-за пропусков воспламенения в каком-то цилиндре. Поэтому и троит. Может и из-за форсунок троить и из-за компрессии...