ВАЗ 21124 как его оживить?
Частично разбирал машину ВАЗ 21124 для ремонта - ну там, красил, стекло переднее переклеивал, выпускной коллектор менял, подушки двигателя и т.п. - приспускал торпэдо что-б не мешало стекло срезать. С приспущенным торпедо машина заводилась и всё работало норм. После этого 3 месяца я её не заводил - делал с ней кузовной ремонт. Теперь подсоединяю АКБ, сразу слышен тихий шум в панели приборов, поворачиваю ключ в положение вкл. - машина никак не реагирует.
Что с ней случилось? Понимаю что скажите - типа - гони её к электрику, но это-ж надо её дособирать а потом тащить прицепом и всё это в очень плохом настроении от того что машина ни с того ни с сего умерла и её теперь придётся воскресать за деньги.
Я к чему это всё - может подскажите мне где самому чёта посмотреть - предохранители проверил, массу возле АКБ и возле ручника проверил, думал может провод к датчику коленвала повредил когда выхлоп менял, но провод целый, из датчиков только лямбда-зонд болтается так как на новый ресивер его прикрутить не хватило длины провода.
P.S. Автор, как обычно, потерялся...((((((((((((( Хоть бы прояснил, что делал, что проверял, что нашёл...
P.S. Автор, как обычно, потерялся...((((((((((((( Хоть бы прояснил, что делал, что проверял, что нашёл...