24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ваз-21120

недавно преобрел хотелось бы мнения
oleg
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
17
Комментарий удален.Почему?
Александр ПоповВ ответ на Вадим Мельничук
Комментарий удален.Почему?
просто чем гавно меньше в объёмах, тем меньше за него берут.
СсылкаПожаловаться
AMDuser
В своё время наплевался я с этой "двенахой"... особая проблема - это датчики, которые выходили из строя по непонятной случайной зависимости :) Ещё прикольно, когда в сырую погоду машина вдруг решала, что передние колодки пора менять - пришлось оторвать концевики и всё нормализовалось. Потом плавились кнопки управления печкой (из-за лампочки внутри кнопик). Иммобилайзер - это вообще редкостное ГУАНО. Стеклоподъёмник зимой отказал в открытом состоянии (вот же жопа была). И потом, мне посчастливилось побуксовать в сугробе слегка - коробка потом сразу дала о себе знать тугим переключением передач не с первого перетыка. Моторчик стеклоомывателя постоянно норовил дать течь (сменил три штуки потом плюнул)... И много чего ещё нехорошего... вы уж извините...
СсылкаПожаловаться
АлексВ ответ на AMDuser
AMDuser
В своё время наплевался я с этой "двенахой"... особая проблема - это датчики, которые выходили из строя по непонятной случайной зависимости :) Ещё прикольно, когда в сырую погоду машина вдруг решала, что передние колодки пора менять - пришлось оторвать концевики и всё нормализовалось. Потом плавились кнопки управления печкой (из-за лампочки внутри кнопик). Иммобилайзер - это вообще редкостное ГУАНО. Стеклоподъёмник зимой отказал в открытом состоянии (вот же жопа была). И потом, мне посчастливилось побуксовать в сугробе слегка - коробка потом сразу дала о себе знать тугим переключением передач не с первого перетыка. Моторчик стеклоомывателя постоянно норовил дать течь (сменил три штуки потом плюнул)... И много чего ещё нехорошего... вы уж извините...
СсылкаПожаловаться
Такое впечатление, что специально для тебя автоваз выпустил такую машину, чтобы ты мучался. И запчасти тебе в магазине "особые" продавали.
СсылкаПожаловаться
oleg
проехал 10 000 км чем дальше тем больше нравится
СсылкаПожаловаться
Михаил Селезнёв
пол года назад взял старушку 2003 г прошёл 8000 не жалуюсь
СсылкаПожаловаться
Ирина Тимофеева
Я хочу 3-х дверную 12-ку, вот думаю. Как вы думаете-стоит ли брать?
СсылкаПожаловаться
John_POВ ответ на Ирина Тимофеева
Ирина Тимофеева
Я хочу 3-х дверную 12-ку, вот думаю. Как вы думаете-стоит ли брать?
СсылкаПожаловаться
Смотря для чего ты ее берешь. Если просто покататься в свое удовольствие по городу то да может быть. А если как машину для семьи, то нет. На 3-х дверке замучаешься швейцаром подрабатывать.
СсылкаПожаловаться
ООО «ЛИТ Тюнинг»

Внешний тюнинг ВАЗ !
www.lit-company.com
9807051@mail.ru
СсылкаПожаловаться
Илья АндреевВ ответ на ООО «ЛИТ Тюнинг»
ООО «ЛИТ Тюнинг»

Внешний тюнинг ВАЗ !
www.lit-company.com
9807051@mail.ru
СсылкаПожаловаться
Яркое раскрашеное ведро с болтами. Чего выложил? Рвотные позывы вызывает.
СсылкаПожаловаться
Саша
Хорошая машина .
СсылкаПожаловаться
Рамил Ибрагимов
Купил ВАЗ-2112,написано,что использовать бензин 95 тый.Можно заправляться 92 ым?
СсылкаПожаловаться
John_POВ ответ на Рамил Ибрагимов
Рамил Ибрагимов
Купил ВАЗ-2112,написано,что использовать бензин 95 тый.Можно заправляться 92 ым?
СсылкаПожаловаться
Можно. Я заправляюсь и 95-м и 92-м. Разница только в том что на 95-м динамика лучше и присадок в топливе больше, что быстрее загрязняет топливную систему. Хотя не знаю...
СсылкаПожаловаться
oleg
год заправляю 92-м
СсылкаПожаловаться
Виталий Потапов
добрый вечер какой ремень грм более надежный ваз 21120 1.5 16кл
СсылкаПожаловаться
oleg
пробег на сегодня 100000 по мелочам кое чего делаю а в общем все устраивает ремень грм бош
СсылкаПожаловаться
oleg tyutyunnikov
При включении 1 скорости машина под уклон не едет, такое ощущение что не довключена скорость, может кулиса? Кто сталкивался.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария