Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В своё время наплевался я с этой "двенахой"... особая проблема - это датчики, которые выходили из строя по непонятной случайной зависимости Ещё прикольно, когда в сырую погоду машина вдруг решала, что передние колодки пора менять - пришлось оторвать концевики и всё нормализовалось. Потом плавились кнопки управления печкой (из-за лампочки внутри кнопик). Иммобилайзер - это вообще редкостное ГУАНО. Стеклоподъёмник зимой отказал в открытом состоянии (вот же жопа была). И потом, мне посчастливилось побуксовать в сугробе слегка - коробка потом сразу дала о себе знать тугим переключением передач не с первого перетыка. Моторчик стеклоомывателя постоянно норовил дать течь (сменил три штуки потом плюнул)... И много чего ещё нехорошего... вы уж извините...
В своё время наплевался я с этой "двенахой"... особая проблема - это датчики, которые выходили из строя по непонятной случайной зависимости Ещё прикольно, когда в сырую погоду машина вдруг решала, что передние колодки пора менять - пришлось оторвать концевики и всё нормализовалось. Потом плавились кнопки управления печкой (из-за лампочки внутри кнопик). Иммобилайзер - это вообще редкостное ГУАНО. Стеклоподъёмник зимой отказал в открытом состоянии (вот же жопа была). И потом, мне посчастливилось побуксовать в сугробе слегка - коробка потом сразу дала о себе знать тугим переключением передач не с первого перетыка. Моторчик стеклоомывателя постоянно норовил дать течь (сменил три штуки потом плюнул)... И много чего ещё нехорошего... вы уж извините...
Смотря для чего ты ее берешь. Если просто покататься в свое удовольствие по городу то да может быть. А если как машину для семьи, то нет. На 3-х дверке замучаешься швейцаром подрабатывать.
Можно. Я заправляюсь и 95-м и 92-м. Разница только в том что на 95-м динамика лучше и присадок в топливе больше, что быстрее загрязняет топливную систему. Хотя не знаю...
Внешний тюнинг ВАЗ !
www.lit-company.com
9807051@mail.ru
Внешний тюнинг ВАЗ !
www.lit-company.com
9807051@mail.ru