29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ваз 2110 сильно болтает машину

Всем привет, при скорости выше именно чем 100км. ч например 120 нет сцепления с дорогой вообще, машина не рулится и руль не ощущаю вообще он плавает просто из стороны в сторону и саму машину влево вправо болтает.Ваз 2110 
Евгений Аксенов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
28
12
Юрий ЖировВ ответ на il-adsl@mail.ru
il-adsl@mail.ru
Александр Мазрухо

задние и передние стабилизаторы поперечной устойчивости на замену.Присоединяюсь.
СсылкаПожаловаться
обычно,если задний стабилизатор поперечной устойчивости не в порядке,то так болтает.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на il-adsl@mail.ru
il-adsl@mail.ru
Александр Мазрухо

задние и передние стабилизаторы поперечной устойчивости на замену.Присоединяюсь.
СсылкаПожаловаться
Человек так не знал, а с вашими советами совсем с ума сойдёт, не найдя на десятке заднего стабилизатора))))
СсылкаПожаловаться
приветВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Человек так не знал, а с вашими советами совсем с ума сойдёт, не найдя на десятке заднего стабилизатора))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
поддерживаю . стабилизаторы здесь вообще ни при делах .. у них другая работа
СсылкаПожаловаться
Freemen
Какая резина стоит? Если совок. Либо ее на зад либо в утиль. Поставь пирели. Лучше нет дороже есть. Ремонты и жизнь гораздо дороже
СсылкаПожаловаться
Freemen
Какая резина стоит? Если совок. Либо ее на зад либо в утиль. Поставь пирели. Лучше нет дороже есть. Ремонты и жизнь гораздо дороже. У меня похожее было пока амтел не выкинул.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
У меня такое было-правда на классике-2101. Передняя резина диогональная, задняя радиальная. Носило по дороге -это что то. . Заменил -и поставил все радиальные- прекратилось.( это годов так 80-х) Думаю сейчас вполне можно подобрать одинакувую резину на все мосты-и лучше - по моему диагональные.- они мягче. . Гуляет пятно контакта -он разный для разной резины-от это машина и гуляет.
СсылкаПожаловаться
Рашит Мухаметшин
"Передняя резина диогональная, задняя радиальная." у меня так же было, только диагоналка стояла сзади.
"и лучше - по моему диагональные.- они мягче." Диагоналка не для скоростных машин. Она сильно греется. Для этих машин только радиалка.
СсылкаПожаловаться
сергей черников
Задняя балка у меня была такая беда
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария