Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну а стоя на месте, нажимаем на газ, тоже обороты увеличиваются?
И как все это заканчивается? На дороге? Обороты растут, что делаем ? Выкл зажигание, потом заводим и все по новой?
Может пружина возвращающая заслонку лопнула, после 2000 об/мин заслонка открывается потоком воздуха
Ну ты это - держи нас в курсе дела - как найдёшь неисправность отпишись - интересно же что за диковина такая.
У меня такое было несколько раз - тоже была 10-ка с 16кл. - только не на ходу а на холостых - отключал газ, открывал капот, отсоединял клему АКБ и всё - то есть, как мне казалось, что-то с ЭБУ. Хотя может и не это, но тем не менее мне такая процедура помогала.
И как все это заканчивается? На дороге? Обороты растут, что делаем ? Выкл зажигание, потом заводим и все по новой?
Может пружина возвращающая заслонку лопнула, после 2000 об/мин заслонка открывается потоком воздуха
У меня такое было несколько раз - тоже была 10-ка с 16кл. - только не на ходу а на холостых - отключал газ, открывал капот, отсоединял клему АКБ и всё - то есть, как мне казалось, что-то с ЭБУ. Хотя может и не это, но тем не менее мне такая процедура помогала.