Проблема в том что когда машину на холодную запускаешь все работает идеально едет бодро на холодную. Как только машина прогревается начинает плохо тянуть газ в пол жмёшь а она еле еле набирает обороты. Как поездил на пригретой заглушил. Сходил дела сделал. Минут через 5 вернувшись пытаешься ее запустить. Она крутит в холостую двигатель. Иногда моментами пытаясь схватить и запустить на газ не реагирует от слова совсем при попытке запустить ее на горячую. Все менял в ней все датчики пдз. Хол-ход. Модуль зажигания. Дпкв. Свечи. Сетку на бензонасосе. Искра все есть бензин поступает в раме давление есть. Но она не запускается. В чем может быть проблема. А да было так что она схватывалась запускалась но когда жмёшь газ она глохнуть сразу же начинает. Не понимаю что там ещё нужно менять. Не могу разобраться. Может кто сталкивался с таким есть опыт. Помогите.
Но так как у вас 16 кл. - то я бы порекомендовал посмотреть ДМРВ и ДАТЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ....
Ну и проверьте всё таки подсос воздуха , для успокоения совести....
а свечи?
явно не в топливной - на холодном двигателе смесь богатит и топлива надо наоборот больше. Давление в рампе смотреть бесполезно.
Явно не в катализаторе - когда забивается кат, то он оплавлен и не пропускает выхлопные газы. В зависимости от оборотов - чем больше газов, тем больше противодавление. Машина обычно заводится, но не едет. У вас же едет на холодную.
Эбу на холодную не считывает показания с лямбды. Как двигатель прогреется - начинает. Думаю, причина в лямбда-зонде. К этому еще неправильно показывающий дмрв прибавился. Нужно померять сопротивление у этих датчиков и если отличается от номинального - заменить. Это лишь теория, ее нужно проверять на практике - куда бы я первым делом полез смотреть, т.к наугад менять эти датчики накладно.