3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ВАЗ 21099 инжектор стал плохо ехать

У меня ВАЗ 21099 инжектор, в один момент у меня порвался один из проводов от фишки которая подключается к воздушному фильтру, я заменил эту фишку и заметил что машина начала плохо ехать. В чём может быть проблема и как её можно исправить?
Даниил Пономарёв
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
Николай Буров
Фишка подключается не к воздушному фильтру, а к датчику массового расхода воздуха. Возможно, перепутали провода, когда меняли фишку. Или ДМРВ неисправен... Чек горит?
СсылкаПожаловаться
Даниил ПономарёвВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Фишка подключается не к воздушному фильтру, а к датчику массового расхода воздуха. Возможно, перепутали провода, когда меняли фишку. Или ДМРВ неисправен... Чек горит?
СсылкаПожаловаться
да, чек горит
СсылкаПожаловаться
Рашит МухаметшинВ ответ на Даниил Пономарёв
Даниил Пономарёв
да, чек горит
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Отключи ДМРВ и прокатись без него.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Дьяков
электрик за 10 минут исправит
СсылкаПожаловаться
Wlad 4022
Проверь правильность подключения проводов - учитывая, что распиновка проводов по цветам у разных производителей да-а-алеко не совпадает.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария