24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ваз-21099 инжектор

ребята подскажите в чем причина! при разгоне машину сильно дергает, после разгона все в норме
магамед рамазанов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
Рашит Мухаметшин
Проверьте давление топлива во время разгона и высоковольтную часть.
СсылкаПожаловаться
магамед рамазанов
высоковольтную часть проверили там все в норме,а вот насос дает 2,5-2,7 атм. это норм.или мало?
СсылкаПожаловаться
AndreyAV
На стоянке на ХХ нормально. Теперь пережмите обратку и данные в студию. Далее ответьте Рашиту по давлению.
СсылкаПожаловаться
Сергей К
и поаккуратней с пережиманием обратки, а то наделаете дел.
СсылкаПожаловаться
магамед рамазанов
давление проверить в данное время нечем, но я сейчас снял сам насос и обнаружил слегка подгоревший контакт внутри под крышкой, серый провод похожий на + ,хочу его припоять на прямую и после напишу что получится.
СсылкаПожаловаться
магамед рамазанов
Ребята всем спасибо!!! ВЫ были правы все дело в насосе,я запаял провод на прямую, что за провод см.выше, и проверил, все о" кей больше не дергается, а ведь я уже хотел купить форсунки и насос каторые обошлись бы 8000 р. Всем удачи и зеленой дороги!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария