Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Можно найти 2107 и 04, последних годов выпуска [т.е., 2011-12], Евро-3,с минимальным пробегом, полностью заводскую комплектацию - за 50-60 тыс. руб. Сегодня видел одну 2104 с номером региона "777" - как с конвейера, даже задние брызговики заводские.
Можно найти 2107 и 04, последних годов выпуска [т.е., 2011-12], Евро-3,с минимальным пробегом, полностью заводскую комплектацию - за 50-60 тыс. руб. Сегодня видел одну 2104 с номером региона "777" - как с конвейера, даже задние брызговики заводские.
Это будет барахло, за 50к 12 года...
Вот у меня, ваз 2107,с пробегом 16700, 2011г.в, без аварий и подобной хурмы, так меньше чем за 130 я её не собирался бы отдавать даже. Ценители найдутся, опыт есть. А за 60-это года 6-8, и пробег от 70 уж точно
За 50 ты купишь себе проблему, и препятствие на проезжей части для других. 50 сейчас за утилизацию скидку дают. 50 - это два сезонных комплекта дешевой резины!
За 50 ты купишь себе проблему, и препятствие на проезжей части для других. 50 сейчас за утилизацию скидку дают. 50 - это два сезонных комплекта дешевой резины!
Что ты понимаешь под "дешёвой"? Брал себе ранее комплект toyo лето и bridgestone зима, на короллу е150, обошлось 18 и 20 соответственно, но это 205.55.16, а тут жигули
Поищет и найдет. И мы тут вообще никак не поможем. Пока ищет, денежку еще накопит. Смотреть надо в родной местности и не спеша. И вполне могут быть неплохие варианты. Главный вопрос в другом. Для чего нужна машина и насколько критично ее отсутствие. Если можно обойтись, то ес-но лучше не покупать за 50 тыс машину. Ибо на ее ремонт и содержание может уйти много денег.
Какой бюджет проекта?
Какой бюджет проекта?
Тогда 7-ку..передок за такие деньги будет в состоянии "полные дрова"
Тогда 7-ку..передок за такие деньги будет в состоянии "полные дрова"
Вот у меня, ваз 2107,с пробегом 16700, 2011г.в, без аварий и подобной хурмы, так меньше чем за 130 я её не собирался бы отдавать даже. Ценители найдутся, опыт есть. А за 60-это года 6-8, и пробег от 70 уж точно