14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ВАЗ 21074i

Здравствуйте, посоветуйте. ваз 21074 инжектор большой расход топлива, по городу около 12 литров. Что можно сделать?
Роман Михайлов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
24
12
Олег@Oleg
Если новая, то это нормально. Обкатка идет, потом будет меньше но не много.
СсылкаПожаловаться
AndreyAV
Диагностику ( настоящую а не просто сканирование). Мой товарищ отслеживал форсунки по БК - мгновенный расход. Промывали, комп показывал прежнее значение и одним счастливым(ну или довольным) на Земле больше.
СсылкаПожаловаться
ДЖИН
если прошивка ...FM10, то только перепрошивать (чиповать, по-простому).
Увы, они придуманы заведомо прожорливыми. Одно то, что датчика детонации на них нет - уже одно это наводит на грустные мысли о заведомо позднем зажигании, не оптимальном.
СсылкаПожаловаться
ДЖИН
кроме того, самое главное - манера езды!
И давление воздуха в камерах должно быть в норме, и ходовая должна быть исправна, а это можно проверить выбегом.
СсылкаПожаловаться
MichaelВ ответ на ДЖИН
ДЖИН
кроме того, самое главное - манера езды!
И давление воздуха в камерах должно быть в норме, и ходовая должна быть исправна, а это можно проверить выбегом.
СсылкаПожаловаться
Вот вот! Манера. Но как на авто удушаных "ЕВРО" еще ездить...хочется как все, то бензин жрет. А если аккуратно и экономично - то сигналят все ...))) Выкинуть катализатор и как все ...)))
СсылкаПожаловаться
ДЖИНВ ответ на Michael
Michael
Вот вот! Манера. Но как на авто удушаных "ЕВРО" еще ездить...хочется как все, то бензин жрет. А если аккуратно и экономично - то сигналят все ...))) Выкинуть катализатор и как все ...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
катализатор на этих машинах вообще - седло корове.
СсылкаПожаловаться
Андрей Потапенко
Как определил такой расход?
СсылкаПожаловаться
ДЖИНВ ответ на Андрей Потапенко
Андрей Потапенко
Как определил такой расход?
СсылкаПожаловаться
Андрюха, ну ты не знаешь ответа, что ли? по чекам после АЗС-ов, конечно же.
Привет!
никто не будет заливать под горловину, ездить пробный круг в городском цикле, а потом доливать мерной лейкой и вычислять по формуле:

"расход в л.на100км = количеству топлива, поделенному на количество километров, помноженному на 100"

кому оно это надо, как в старые времена определяли расход?
СсылкаПожаловаться
Андрей ПотапенкоВ ответ на ДЖИН
ДЖИН
Привет!
никто не будет заливать под горловину, ездить пробный круг в городском цикле, а потом доливать мерной лейкой и вычислять по формуле:

"расход в л.на100км = количеству топлива, поделенному на количество километров, помноженному на 100"

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Доброго Здоровья. Я подозреваю, что определили по брехуну, который показывает расход пива на душу населения в пятницу.
СсылкаПожаловаться
игорь петрикВ ответ на ДЖИН
ДЖИН
Привет!

СсылкаПожаловаться
История переписки2
а пробный
СсылкаПожаловаться
игорь петрикВ ответ на ДЖИН
ДЖИН
Привет!

СсылкаПожаловаться
История переписки2
а пробный и не надо ,в городе может сожрать и 15 а за городом и 5!?!?
СсылкаПожаловаться
Michael
У меня 2106 1,6л с карбом не меньше кушала в городе. А если стартовать "как надо", то... )))) Трасса - от 7,5 до 8л где то при 90-100км/ч, чуть больше 110...опять как "вода в врблюда".
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Michael
Michael
У меня 2106 1,6л с карбом не меньше кушала в городе. А если стартовать "как надо", то... )))) Трасса - от 7,5 до 8л где то при 90-100км/ч, чуть больше 110...опять как "вода в врблюда".
СсылкаПожаловаться
У меня шестера на 130 жрала под18 на сотню.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
У меня шестера на 130 жрала под18 на сотню.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Давно продал и забыл.
СсылкаПожаловаться
красавчик
продай ее к черту и возьми передний привод
СсылкаПожаловаться
игорь петрикВ ответ на красавчик
красавчик
продай ее к черту и возьми передний привод
СсылкаПожаловаться
а передний жрёт не меньше
СсылкаПожаловаться
красавчикВ ответ на игорь петрик
игорь петрик
а передний жрёт не меньше
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у меня 99 жрет 7 литров смешанный и 8 город 5,5 соответсвенно трасса с заводской прошивкой
вот теперь сравни
СсылкаПожаловаться
злой добрый
з,олитра город средний расход12-13
СсылкаПожаловаться
ильдар вафин
Купить микролитражку с малым расходом ,или елекстромобиль
СсылкаПожаловаться
Саша Матвиенко
У меня 7ка 2009 года по городу тоже 12 л. Ну это надо хорошо давить на педаль.а если медленнее 9.я считаю это нормально.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария