11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ваз 2106 не едет

Всем здрасьте,ребят в чем может быть проблема,2106 больше 110 км не едет, разгоняется бодро я бы даже сказал что очень бодро,но до 100км,потом еле еле 110 набирает,карб Солекс,в нем всё исправно на 100%,он у меня каждый месяц перебирается,чистится и продувается, зажигание электронное,выставлял по звону,компрессия 10,5 во всех горшках,двс 1,6 на распредвале стоит разрезная шестерня,КПП 4-х ступка мост 03,на 1,2,3 передаче двс крутится до 7 тысяч смело на 4 5500 с трудом,в горку едет тоже норм,на 3 передаче и до 90км разгоняется,я думаю сможет и до сотки дойти но при вкл 4 передачи она до 110км и всё,с горки 125км выдавил с неё,в чем может быть проблема?
Nike
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
32
12
Виталий ГупаленкоВ ответ на олег
олег
ну уазик это вообще что то с чем то))) а так 2107 инжектор,пятиступка ,130 по прямой более-менее,больше разгонялся,но уж оооочень некомфортно из-за рулевого,шума,да и тормоза на такой скорости трогать нельзя)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да, пятиступенчатая классика полегче идёт, но подвеска и дороги не дают, не тот класс. Да и опять же, зачем? Ездил с одиннадцатью мешками цемента, зимой, вот это прелесть. Но разгон и торможение?
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Да, пятиступенчатая классика полегче идёт, но подвеска и дороги не дают, не тот класс. Да и опять же, зачем? Ездил с одиннадцатью мешками цемента, зимой, вот это прелесть. Но разгон и торможение?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Кстати, а что со школами? Кто то учит, а кому то не дают?
СсылкаПожаловаться
NikeВ ответ на олег
олег
7000 это даже не смешно,может стрелку закинуть разок,но держать....
пусть попробует со 2-й,3-й тронутся,получится с 3-й диску ппц))) со 2-й то должна поехать)))
да даже на 4,44 таких оборотов не будет
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Со второй трогается,с третьей с трудом но может.
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Nike
Nike
Со второй трогается,с третьей с трудом но может.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
скорее всего диску ппц.
СсылкаПожаловаться
николай савинВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
а эта 110 и двигатель разрывается,

Как это понять? Обороты какие при 110? Может сцепление буксует?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
5500 оборотов при 110км
СсылкаПожаловаться
николай савин
у меня было две шестерки и одна копейка с двиглом 1,2 так вот они 145-150 ехали при чем легко,и компрессия была примерно такая же,а эта 110 и двигатель разрывается,вот я и маюсь с тем что она должна ехать как минимум 145 а не 110.
СсылкаПожаловаться
ну т.е. обороты высокие,а скорость низкая?
СсылкаПожаловаться
aleks
Первичный вал 01 да и редуктор такой же..
СсылкаПожаловаться
NikeВ ответ на aleks
aleks
Первичный вал 01 да и редуктор такой же..
СсылкаПожаловаться
Редуктор стоит 03,на главной паре это написано.
СсылкаПожаловаться
Ильдус Казаков
Заслонка на вторичке полностью открывается? И жиклёр посмотреть...
СсылкаПожаловаться
BOBAH
Вторая камера открывается вакуумной диафрагмой, это закрывается механически если педаль отпустить. Где то подсасывает воздух и все
СсылкаПожаловаться
Wlad 4022
Объем подачи бензина в карб проверял? Методику ищи в архиве ЗР, нужна мерная ёмкость и секундомер.
СсылкаПожаловаться
Николас
5500 об/мин - это обороты максимальной мощности, больше под нагрузкой и не должно крутиться. Уже ответили - сцепление, я полностью согласен. Либо подбуксовывает из-за масла, текущего с сальника, либо просто конец приходит. Вкакраз на жигулях оно постепенно умирает. На 4 передаче нагрузка на сцепу самая высокая, вот она и начинает буксовать ,а на остальных передачах просто этого еще незаметно. Скоро машина вообще ехать перестанет.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария