Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ездить можно. но также на срабатывание датчика детонации могут влиять и пропуски зажигания проявляющиеся при нагрузках. это может быть связано со свечами , проводами и конечно же катушкой зажигания. то есть идут пробои.
Ну да. Начать с датчика, потом брызговики, затем глушитель на всякий случай и так по кругу до катушки. А не проще на диагностику заехать. Или считать ошибку какая из этих.
Р0326 - Цепь датчика детонации, выход сигнала из допутимого диапазона
Р0327 - Цепь датчика детонации, низкий уровень сигнала
Р0328 - Цепь датчика детонации, высокий уровень сигнала
Ну да. Начать с датчика, потом брызговики, затем глушитель на всякий случай и так по кругу до катушки. А не проще на диагностику заехать. Или считать ошибку какая из этих.
Как я и предпологал. Ищите обрыв цепи. Чаще всего разъём виноват. Сам датчик тоже может не работать. Но в магазинах эти датчики часто бракованные. Так что без сканера трудно определить работает он или нет. К тому же машина то у вас как я понял выпущена до 2005 года, так что там всякое уже может быть с проводами.
Либо датчик в обрыве. Например разъём раздолбан. И поэтому не чего не долбит. )))))))) Добрый вечер.
Либо датчик в обрыве. Например разъём раздолбан. И поэтому не чего не долбит. )))))))) Добрый вечер.
Так у него и показывает что то по датчику детонации. А что именно, он ведь не знает.
0325 - Обрыв датчика детонации
Как я и предпологал. Ищите обрыв цепи. Чаще всего разъём виноват. Сам датчик тоже может не работать. Но в магазинах эти датчики часто бракованные. Так что без сканера трудно определить работает он или нет. К тому же машина то у вас как я понял выпущена до 2005 года, так что там всякое уже может быть с проводами.