Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Запчасти нормально идут кому надо нужны из Китая через спецмагазины + аналоги других фирм уже подобраны + некоторые фирмы(наши,немцы,япы)стали делать запчасти к китайцам.
а-ха-ха Даже не знаю что вам и ответить .. но когда в коробке нужно менять только синхронизатор ...это 200р и 4 часа работы ...гораздо проще поменять за пол часа коробку и -30 000р !! а-хахаа идите акции МММ скупайте !
а-ха-ха Даже не знаю что вам и ответить .. но когда в коробке нужно менять только синхронизатор ...это 200р и 4 часа работы ...гораздо проще поменять за пол часа коробку и -30 000р !! а-хахаа идите акции МММ скупайте !
Нет! Скажу больше я жигули свои не продам! А вот был очевидцем нескольких ДТП и в жигулях все живы и теперь даже здоровы ...но чтото я не слышу нигде историй чтоб люди выживыли в страшных ДТП на чери и лифанах!
Меня тоже интересует Черри Тиго. И что народ такой антикитайский? Тигго уже на Тагазе выпускается, почти Запор наш. А тесты они маловразумительные.
У меня БМВ была, на заре перестройки. Отстой еще тот. То норовила сгореть, то утонуть. А это же бренд, почти.
На китайцах ездят самоубицы, на вазах тоже, если хочется узнать про мировой автопром слушай Эхо в 9,30 с Пикуленко Сан Санычем и задай вопрос о машине .
На китайцах ездят самоубицы, на вазах тоже, если хочется узнать про мировой автопром слушай Эхо в 9,30 с Пикуленко Сан Санычем и задай вопрос о машине .
Так уж устроен человеческий мозг, что даже если он не знаком подробно с каким-либо вопросом, то и тогда на основании жизненного опыта, ряда услышанных терминов и неких своих модельных представлений человек всё равно имеет определённое суждение по данному вопросу. Это суждение интуитивное, приводящее к искажённому восприятию - в то время как сам человек при том плохо отдаёт себе отчёт, что реально он слишком мало знает об этом, чтобы судить. То есть проблема в том, что человек слишком часто не задумывается о том, что он знает недостаточно - тогда как имеющиеся в его голове разрозненные сведения создают иллюзию знани
У меня БМВ была, на заре перестройки. Отстой еще тот. То норовила сгореть, то утонуть. А это же бренд, почти.