Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня Акцент, подскажите есть ли смысл делать на него чип-тюнинг, и чем это черевато, в рекламных буклетах уж очень все красиво, а как же ресурс, расход??? и стоимость очнь сильно отличается в рекламах
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
найкин андрей
Витали,понимаю ваше стремление к чипу да еще и тюнингу...несколько примеров,расход топлива увеличится-ОДНОЗНАЧНО,ресурс двигателя упадет-факт,поймите-же наконец за Ваш двигатель инженер в Корее получил зарплату,все посчитал и подогнал,вплоть до количества зубов в коробке....не обманывайте себя.Хотите погонять....ниссан-скайлайн и вперед на рейсинг,не испытывайте судьбу....с уважением Андрей
Я по дурости прочиповал Ауди Аллроуд. Первое время был очень рад повышению лошадок. Но чиповка потянула за собой множество проблем связаным как с износом двс так и с глюками компа. Теперь я даж диагностику движка не могу сделать нормально, комп выдает кучу ошибок. Так что не мучай голову себе и езди как есть.
Я чиповал 3 машины. Расход сразу увеличивается, но зато машина машина всасывает, как надо!!! Газ в пол - это тема!!! Если собираешься очень долго ездить, сделай запас деньжат на ремонт движка или коробки, но оно того стоит!!!
Правила придумали, чтобы их нарушать!!!