Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мне нужен только полноприводный бензиновый кроссовер с АКПП, с клиренсом не меньше 200 мм под защитой двигателя. Из обязательных "плюшек" - светодиодные фары, зеркала с электроприводом складывания, подогрев всех сидений, зеркал и лобового стекла, климат-контроль, блютуз. Желателен электропривод 5-й двери с бесконтактным сенсорным датчиком. Ну и, самое главное, машина должна чем-то зацепить внешне, понравится по дизайну, как зацепил меня в 2007-м году Х-Трейл, который и был куплен спустя два года. К сожалению, на данный момент не цепляет ничего...((((((((((( Идеал дизайна для меня - Ниссан Пасфайндер предыдущего поколения, угловатый большой "утюг", самая красивая и гармоничная машина на мой взгляд... Жалею, что не купил его в 2012-м. Причина - не было версий с бензиновым двигателем, только дизель...
Нормально.Иномарка. Масло погуще, свечиденсо иридиевые, дырки пеной, и вперед....в нижний раздел вопросы задавать, почему не едет. А там всё не так просто, сразу - год,мотор, пробег,соберись------
Нормально.Иномарка. Масло погуще, свечиденсо иридиевые, дырки пеной, и вперед....в нижний раздел вопросы задавать, почему не едет. А там всё не так просто, сразу - год,мотор, пробег,соберись------