11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

В Россию через Литву на казахских номерах за рулем гражданин россии

Добрый день. Родственники переезжают из Казахстана в Калининград едут на авто с казахскими номерами, но не успели получить визу. Могут ли они доехать до Минска на авто, а дальше сядет за руль калининградец и по доверенности перегонит авто через Литву в Калининград. Не будет ли проблем на российской границе?
Олегас
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
8
Александр Мазрухо
Ну насколько я понимаю они должны ехать на транзитах,чтобы потом поставить авто на учет в Калининграде.И как ехать если ни получили визу?И как калининградец погонит по доверенности? А почему не владелец?Что-то слишком хитро)))
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Ну насколько я понимаю они должны ехать на транзитах,чтобы потом поставить авто на учет в Калининграде.И как ехать если ни получили визу?И как калининградец погонит по доверенности? А почему не владелец?Что-то слишком хитро)))
СсылкаПожаловаться
Из России в Калининград можно проехать либо через Беларусь либо через Литву (нужен шенген). Насчет того нужны ли казахстанцам беларусские визы я не знаю.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на vadim Grinberg
vadim Grinberg
Из России в Калининград можно проехать либо через Беларусь либо через Литву (нужен шенген). Насчет того нужны ли казахстанцам беларусские визы я не знаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ездил я еще в Совке и через Псков и через Минск,но все равно потом через Прибалтику.тогда ничего не надо было.но автор похоже пытается обмануть самого себя.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
Привет , Саша ! Не надо транзитов . Спокойно на казахских пусть едут .Из РБ через Литву проедет любой у кого есть" шенген" и доверенность .А хозяева авто ( поскольку нет визы )самолетом из Минска в Калининград .У меня соседи переехали из Казахстана и уже не первый год катаются на казахских номерах ( два авто ) , в т.ч. и в Европу .
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на TOYOTA 25
TOYOTA 25
Привет , Саша ! Не надо транзитов . Спокойно на казахских пусть едут .Из РБ через Литву проедет любой у кого есть" шенген" и доверенность .А хозяева авто ( поскольку нет визы )самолетом из Минска в Калининград .У меня соседи переехали из Казахстана и уже не первый год катаются на казахских номерах ( два авто ) , в т.ч. и в Европу .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет.Так они же на ПМЖ, так что номера все равно менять заставят. Машину же на учет ставить придется.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Привет.Так они же на ПМЖ, так что номера все равно менять заставят. Машину же на учет ставить придется.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Паспорт гражданина РК + вид на жительство РФ ..Нафига гемор. с выходом из одного гражданства и вступлением в другое ?
СсылкаПожаловаться
игорь фролов
пусть зайдут в Казахстане,в любое турагенство, они подскажут,с Литвой вся проблема.
СсылкаПожаловаться
Олегас
Они забыли про визу, выписываются 31.05 и получают лист убытия им 2 дня покинуть страну, машину брали в России есть птс, поэтому и едут на номерах, выпишут зеленку на меня в КЗ, доедут до Минска я прилечу в аэропорт - я за руль у меня шенген, они на рейс до Калининграда, белорусов и Литву пройду боюсь засады а РФ начнёт таможня придумывать пошлины и режимы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария