в Росгосстрахе ОСАГО выдали черно-белый полис ОСАГО
Вчера наконец то удалось оформить у них в офисе ОСАГО без навязывания доп.услуг. Время было уже 7 вечера, другие страховые не работали, а страховку нужно было срочно. Где-то пол часа с ними ругался и в итоге мне сделали без оформления дополнительных страховок.
Но после того как я оплатил мне распечатали на черно-белом лазерном принтере Электронный полис ОСАГО и сказали, что обычные бланки они не закупают ибо нет смысла. Как-то не особо верится в это.
Теперь понятно, почему через сайты страховых невозможно оформить еОСАГО, постоянно вылазят ошибки всякие разные. Это сделано для того, чтобы ты пришел в офис страховой и оформил у них электронное ОСАГО да еще и с навязанными дополнительными услугами.
И некоторые страховые вообще отказывают в оформлении ОСАГО ссылаясь на то, что не работает программа либо еще на что-либо, по причине того, что ОСАГО стало никому невыгодно.
месяца через полтора проверь.))) может и не быть. окажется в статусе утерян.или не оплачен. так что,храни чеки. что бы потом в главном офисе предъяву в их СБ писать.