29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

в Росгосстрахе ОСАГО выдали черно-белый полис ОСАГО

Вчера наконец то удалось оформить у них в офисе ОСАГО без навязывания доп.услуг. Время было уже 7 вечера, другие страховые не работали, а страховку нужно было срочно. Где-то пол часа с ними ругался и в итоге мне сделали без оформления дополнительных страховок.
Но после того как я оплатил мне распечатали на черно-белом лазерном принтере Электронный полис ОСАГО и сказали, что обычные бланки они не закупают ибо нет смысла. Как-то не особо верится в это.
Теперь понятно, почему через сайты страховых невозможно оформить еОСАГО, постоянно вылазят ошибки всякие разные. Это сделано для того, чтобы ты пришел в офис страховой и оформил у них электронное ОСАГО да еще и с навязанными дополнительными услугами.
И некоторые страховые вообще отказывают в оформлении ОСАГО ссылаясь на то, что не работает программа либо еще на что-либо, по причине того, что ОСАГО стало никому невыгодно.
user user
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
18
сан саныч клёнов
по базе-то проверил?
СсылкаПожаловаться
user userВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
по базе-то проверил?
СсылкаПожаловаться
проверил, всё нормально.
СсылкаПожаловаться
Евгений КлешняВ ответ на user user
user user
проверил, всё нормально.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну и всё
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на user user
user user
проверил, всё нормально.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
через неделю ещё проверь.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
через неделю ещё проверь.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Может пропасть из базы?
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Может пропасть из базы?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
сколько сейчас минимальный срок страховки?
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не знаю.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки5
от 3 месяцев.
СсылкаПожаловаться
змей подколодныйВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Может пропасть из базы?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
может.
СсылкаПожаловаться
змей подколодныйВ ответ на user user
user user
проверил, всё нормально.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это пока нормально.
месяца через полтора проверь.))) может и не быть. окажется в статусе утерян.или не оплачен. так что,храни чеки. что бы потом в главном офисе предъяву в их СБ писать.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
спасибо, лет пять назад было 10 дней, я машину покупал в другом городе... как думаете, могла продать полис как на год, ьа в базу внести 10 дневный?
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
спасибо, лет пять назад было 10 дней, я машину покупал в другом городе... как думаете, могла продать полис как на год, ьа в базу внести 10 дневный?
СсылкаПожаловаться
В законе об ОСАГО есть исключения о сроках страхования. Если ТС едет к месту регистрации или прохождения техосмотра, то срок страхования такого полиса -20 дней, это сейчас, может быть раньше и было 10 дней. Так что, вряд ли могла быть такая ситуация, как вы описали. Да и цена полиса разная.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
лет так 10 назад я платил каско в рассрочку за три месяца, приехал по какой то вмятине вопрос решать- гля, а третьего взноса нету у них проведённого, а квитанция есть у меня на руках... агент пытался сжульничать...выдернули этого агента, он в течении часа заплатил, а потом компания провела расследования, там порядка трёх миллионов за ним было денег украдено., не знаю как он это делал... я почему с ним связался, через него полиграфию страховая у нас заказывала большими объемами, и я его как бы знал( как я думал)
СсылкаПожаловаться
E-So
Все такие выдают уже давно. Дпс к таким бумажкам относится нормально.
СсылкаПожаловаться
E-So
Все такие выдают уже давно. Дпс к таким бумажкам относится нормально.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
У них отношение к кому очень плохое. Вы стоите здесь-машина ДПС там и еще идти и проверять7? Ну уж-поверим. Тем более всего 800 р и ехай куда хочешь. А здесь "-вроде-в огороде"моно подоить и на 2-5 тысяч в карман.. Это более интересно.
СсылкаПожаловаться
красный партизан
Пол года с такой катаюсь...и снимал с учета и ставил. Вопросов у гайцов не было. Хотя мне тоже было в диковинку)
СсылкаПожаловаться
Кареныч
При страховании авто мне на телефон СМСка с моим кодом пришла,то бишь вообще могу не показывать страховку,достаточно показать этот код...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария