21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

В продолжении темы"Прошу рассудить"

Сегодня,19 августа,состоялся суд по моему делу.Мужики,я суд выиграл,дело закрыто.Вод.удост. вернули прямо в суде.Этот нехороший человек...инспектор,в суд не явился,а прислал объяснительную.Огромная благодарность всем кто оказал мне правовую и моральную поддержку.
Это Сергей Иванов, Дядя Федор, Райдер, Максим Сергиенко, ivan sokolov, arman1979, v k, Сергей К, Юрий Лихолетов, Михаил, Вячеслав,Юрий.Храни вас Господь!
Александр Зарудный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
11
Юрий
Поздравляю!!!!Удачи на дорогах!!!!
СсылкаПожаловаться
Анатолий Валерьевич
рад за тебя. ссылку дай на тему.
СсылкаПожаловаться
Сергей КВ ответ на Анатолий Валерьевич
Анатолий Валерьевич
СсылкаПожаловаться

да пожалуйста http://forum.auto.mail.ru/topic.html?fid...
СсылкаПожаловаться
Сергей К
от души поздравляю!!!
СсылкаПожаловаться
Александр Зарудный
Спасибо ребята,будьте счастливы!
Кстати,19 августа ,уже после суда,пришло письмо из отдела ГИБДД МВД г.Калуги.Это ответ мне после запроса к ним прокуратуры.И что вы думаете? Письмо почти один в один похоже на письмо присланое мне из ОБ ДПС ГИБДД!Вобщем нет слов и буквы закончились...!И еще, судья,женщина,бывший милиционер...
СсылкаПожаловаться
Матвеев Борис
Всё это радует, а частное определение в отношении Гаишника-беспредельщика о превышении своих полномочий судья вынесла? А компенсацию за моральный вред ГИБДД вам заплатит? Если нет, то Вся эта коррупцинная система будет продолжать работать и процветать.
СсылкаПожаловаться
Александр ЗарудныйВ ответ на Матвеев Борис
Матвеев Борис
Всё это радует, а частное определение в отношении Гаишника-беспредельщика о превышении своих полномочий судья вынесла? А компенсацию за моральный вред ГИБДД вам заплатит? Если нет, то Вся эта коррупцинная система будет продолжать работать и процветать.
СсылкаПожаловаться

Судья сказала,что постановление суда вышлет мне на дом и после получения постановления я могу,в течении 10 дней,его обжаловать,подать ходатайство и т.д.
СсылкаПожаловаться
Райдер
Искренне рад!
Поздравки с маленькой победой)))
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
Очень рад за вас . Вот теперь можете на Пидра в суд подать за моральный ущерб. У них система такая своих защищают Но как только он что то натворит все так же дружно начинают его сьедать
СсылкаПожаловаться
Александр ЗарудныйВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
Очень рад за вас . Вот теперь можете на Пидра в суд подать за моральный ущерб. У них система такая своих защищают Но как только он что то натворит все так же дружно начинают его сьедать
СсылкаПожаловаться

Жду постановления суда.А насчет иска я уже думал,но не знаю как все это начинать и в какой суд обращаться.
СсылкаПожаловаться
arman1979
Поздравляю!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария