29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

В продолжение "утопенцев"...

Коль скоро в оригинальной теме многабукаф, а я там обещался выложить рецепт винрарнейшей маринованной селедочки, решил под это дело создать новй топик, дабы не затерялось. :)
Итак, принимают участие:
Собственно сабж - 2 или 3 тушки.
Вода - 1 л.
Соль - 3 ст. ложки.
Сахар - 4 ст. ложки.
Гвоздика - 5 шт.
Перец чОрный горошек - 5 шт.
Перец душистый горошек - 4шт.
Уксус или эссенция его самого.

Квест #1.
Поиск и подготовка селедки.
Собственно, для успешного приготовления закуски требуется живая свежезамороженная сельдь. К сожалению, найти сложно - даже в Москве сабж в таком виде не продает ни один магазин, и далеко не все рыботорговцы далеко не на всех рынках. Fail. Но необходимо.
Далее, соответственно, извлекаем
наполнитель
кишки и прочая (если есть икра - оставляем (win!), молока на любителя) и откладываем ненадолго.

Квест#2.
Приготовление рассола.
Собственно в воду добавляем все вышеперечисленное в разделе участников, кроме селедки и уксуса/эссенции. Вскипятить, причем долго не кипятить ни в коем случае - fail! Затем туда же добавляем 1 ч. ложку эссенции либо 6 этих самых ложек уксуса. Рассол остужаем до комнатной температуры и заливаем им селедку (в банке, трехлитровой). По вкусу можно добавить туда же репчатого лука. Ставим в сторонку, дабы под ногами не мешалась.
Сабж готов к употреблению через 2 часа, однако рекомендую подождать 4 - получится намного кошернее.
Подавать на стол, как обычную соленую селедку. Заправки (типа масла и т. п.) не требует, потому как сама по себе исключительно винрарна.
Приятного аппетита!

PS: прошу прощения за присутствие местами "луркожаргона". :))
r r
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
ytelj,ysq
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
r rВ ответ на Старый ОД
Комментарий удален.Почему?
Догадайтесь! :))))))))
СсылкаПожаловаться
L Fisher
Пасибо! Пойду ловить и свежеморозить...:)
СсылкаПожаловаться
r rВ ответ на L Fisher
L Fisher
Пасибо! Пойду ловить и свежеморозить...:)
СсылкаПожаловаться
Да не за что. Лучше только попытаться найти "водоем", где она уже мороженная "плавает", ибо я даж не подскажу, на что селедка клюет, хоть и рыбалку люблю. :))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария