В продолжение темы " Прошу рассудить"
Вчера,т.е. 13 июля,я приехал в Калугу И направился в спец батальон,инспектор которого изъял у меня удостоверение.Зашел в секреториат и написал заявление на этого инспектора,тут мне предложили встретиться с врио.ком. бата.Разговор продолжался минут 20,говорил в основном он,мы (со мною был сын ) задали несколько вопросов.Он рассказал как им тяжело работается,что от мерзавцев они избавляются,что многие специально клевещут на их сотрудников и т.д. и заодно сказал,что все равно надо ждать решение суда и мое заявление по сути бесполезно,будем заниматься пустой перепиской:"Вот после суда,если инспектор был не прав,мы примем к нему меры" И он подтвердил,что копии схемы, составленной инспектором, не выдаются.Когда мы вышли сын сказал,что нам дали ясно понять,что наше заявление бесполезно и мы решили его не отдавать. Сразу поехали в суд,куда переслали мое дело,что-бы просить о переводе рассмотрения дела из Калуги в Медынь(далеко ездить) и заодно попросили дело,что-бы с ним ознакомиться.Открываю схему и оторопел,я подписывал схему,где Т.С. были обозначины прямоугольником( мое Т.С.- пунктирным прямоугольником, НЕ ПЕРЕСЕКАЮЩИМ сплошную линию). Я поэтому и подписал эту схему.А тут смотрю к этим прямоугольникам пририсованы элементы, обозначающие колеса а\м и эти колеса пересекают сплошную линию.Мне приходилось сталкиваться с обманом,но с таким циничным...!И нам в суде сказали,что мы вряд ли что докажем.Мы сняли копию схемы и назад к нашему "собеседнику",показали,его это задело,но он сказал,что все это надо доказывать в суде.Я достал свое заявление,дописал об этом подлоге,зарегистрировал,снял копию и отдал секретарю.Поехали в адвокатскую контору и там нам сказали ,что не первый раз сталкиваются с такими подделками,ну и дали кое-какие рекомендации.Кстати,в протоколе инспектор указал фамилию свидетеля,но подписи свидетеля нет,уж не говоря о том ,что я его вообще не видел.Вот такое кино,теперь жду суда.
Сам факт Вашего нахождения за рулём есть правонарушение и угроза другим участникам движения, при этом уже очень сложно доказывать что-либо.