В Молдавию на машине через Белорусь и Украину
Доброго времени суток друзья
Планирую с семьёй поехать на машине в начале Июня в отпуск к родным в Молдавию г. Кишинёв из Костромы транзитом через Беларусь и Украину с ночёвкой в Белоруссии присоединяйтесь интиресней и веселее караваном так сказать... Пишите
После многого прочитано в сети и опрос друзей знакомых часто пересикая грануцу Украины транзитом в Молдавию хочется поделиться изучиным и услышаным
Что на погран переходов Украины сокойно и мирно, держаться уверено и быть честным в общении с погран служающим а в остольном люди как люди Адекватные как в России так на Украине и Молдавии
Р.С. (может есть и другие мнения и взгляды)
(И посоветуйте как кто когда ездил и какой опыт и отзыв транзитом через Украину на авто с российскими номерами)
Это как то специально надо ехать? Или я не понял, о чем это.
,, коня педальным,,
,, коня педальным,,
До гос переворота дочка приезжала из Москвы раз 5 - 6 за год на машине. Последние 5 лет я запретил ей ездить сюда (машина с российскими номерами), потому что не по-наслышке знаю от приятеля, хозяина магазина запчастей, как у него заказывали стекла к таким машинам. Украинцы ездят в Россию без проблем. После того, как почти не осталось поездов из Украины в Россию, гастербайтеры, в основном, ездят бла-бла-каром бусами. Возник целый рынок перевозчиков. Если нужно могу дать телефоны для поездок из Москвы до Черновцов.
Белая Церковь Умань по одесской трассе и потом на Дубэсары обратно через север
Отаки Винница Житомир на белорусь чтобы вывести машину из страны через гос погран пункт по скольку между ПМР и молдову нету томожни и не забудьте делать веньетку в любой банк