Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Киа Рио 2005г, на скорости 120км услышали какой-то звук, какой-то шум в районе подвески, говорят может стучать кардан. Как понять как он должен стучать? И если приеду в сервис, там как объяснить? Ведь звук пошел только на высокой скорости.
Вот именно, тот кто дал вам такой совет должен заниматься своим делом, а не давать глупые советы, в которых ничего не смыслит! Езжайте в сервис, там разберутся, опишите им проблему, они вывесят машину на подъёмник и все проверят.
да вы знаете, вроде и не совсем стук, не знаю, как описать.. гул какой-то, где-то внизу в районе двигателя. причем я на большой скорости слышу, а кто со мной ехал говорит, что и на 60 км слышал.
да вы знаете, вроде и не совсем стук, не знаю, как описать.. гул какой-то, где-то внизу в районе двигателя. причем я на большой скорости слышу, а кто со мной ехал говорит, что и на 60 км слышал.
разгоняюсь на своем «»Порше»" до 270 км в час, возникает какая-то непонятная вибрация. Не знаете, что бы это могло быть? - Знаю. Это у вас очкоиграет! ***
разгоняюсь на своем «»Порше»" до 270 км в час, возникает какая-то непонятная вибрация. Не знаете, что бы это могло быть? - Знаю. Это у вас очкоиграет! ***
Ехал по автобану с дамой 200 и спросил - с какой максимальной скоростью она ездила. Ответила - 120. Попросил взглянуть на спидометр. Посмотрела и начала тихонько повизгивать...))
Ехал по автобану с дамой 200 и спросил - с какой максимальной скоростью она ездила. Ответила - 120. Попросил взглянуть на спидометр. Посмотрела и начала тихонько повизгивать...))
Товарищ когда Короллу новую в 2007 купил - рассказывал. Отец его за руль сел - попробовать. До этого только на жигулях-пятерке ездил. А у них трасса рядом с деревней проходит - ограничение 60, но ровно и пусто, и плавная дуга. Едет отец - все хорошо, говорит, тихо, мягко, только кренится что-то сильно. А товарищ ему: "Пап, а ты 130 когда последний раз ездил?" Оченно удивился отец Говорит, думал, километров 50 ехал, по ощущениям.
разгоняюсь на своем «»Порше»" до 270 км в час, возникает какая-то непонятная вибрация. Не знаете, что бы это могло быть? - Знаю. Это у вас очко играет! ***
разгоняюсь на своем «»Порше»" до 270 км в час, возникает какая-то непонятная вибрация. Не знаете, что бы это могло быть? - Знаю. Это у вас очко играет! ***