14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

В мае собираюсь в дорогу.

Здравствуйте!!  В середине мая собираюсь из Мурманска съездить в Боровичи, Новг. обл. Раньше доезжал до Крестцов и уходил на Окуловку. В этом году думаю с Лодейного поля уйти на Тихвин и Боровичи. Хотелось бы узнать, может кто ездил там,по той дороге.Какая там дорога,разбита или нет и стоит ли вообще там ехать? Заранее всем благодарен.
андрей
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
8
Аноним
Эк куда загнули. Послушаю.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Я бы так далеко не заглядывал в будущие.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Виктор
Виктор
Я бы так далеко не заглядывал в будущие.
СсылкаПожаловаться
Да уж. Тут не так давно обратил внимание, появилось новое небесное тело, намного ярче звезды. Может метеорит? А то отвлеклись на изменение Конституции, можно проморгать метеорит. Так что до мая может шандарахнуть, и ехать никуда не придется.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Да уж. Тут не так давно обратил внимание, появилось новое небесное тело, намного ярче звезды. Может метеорит? А то отвлеклись на изменение Конституции, можно проморгать метеорит. Так что до мая может шандарахнуть, и ехать никуда не придется.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

СсылкаПожаловаться
Slavik
Нет там дороги, есть направление......
Я правда не был там года три, но думаю не чего не изменилось.
От Бакситогорска до Неболочей - дорога для лесовозов, в сухую погоду проехать еще можно, в сырую, я там на Камазе буксовал, просто просека и прикатанная глина .
От Неболычей идет грунтовка, отсыпаная, но тоже вся выбита, ходят большинство лесовозы и местные на уазах.
СсылкаПожаловаться
Александр ГригорьевВ ответ на Slavik
Slavik
Нет там дороги, есть направление......
Я правда не был там года три, но думаю не чего не изменилось.
От Бакситогорска до Неболочей - дорога для лесовозов, в сухую погоду проехать еще можно, в сырую, я там на Камазе буксовал, просто просека и прикатанная глина .
От Неболычей идет грунтовка, отсыпаная, но тоже вся выбита, ходят большинство лесовозы и местные на уазах.
СсылкаПожаловаться
Езжу через Бологое.И короче,и дорога нормальная .
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
до мая ещё дожить надо
.......
СсылкаПожаловаться
8-920-781-70-00
Ни в коем случае через тихвин не ехать, дороги там нет!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария