29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

в этом стаде она королева или нетронута?

или так происходит  рождение девственниц?)))))
Как то Ландау, сидючи на докладе небезызвестного академика Лысенко,
и прослушав весь этот бред по поводу наследственных признаков,
прививаемых обучением, спросил:
— Вы, товарищ академик, утверждаете,
 что если у коровы отрезать ухо,
 и у ее потомков отрезать ухо и т. д. и т. д.
 то произойдет рождение одноухой коровы? Правильно ли я Вас понял?
— Правильно, товарищ Ландау.
— Тогда как вы объясняете рождение девственниц?

Тень_в_Ночи
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
80
008В ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Рыжий тоже бычок?! Разве там есть явные признаки?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
как такую титьку можно не заметить ?
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на 008
008
На фото бык , а журналюгам и быки коровы.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
"Была бы корова, а бык всегда найдётся" (с)
житейская мудрость
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
"Была бы корова, а бык всегда найдётся" (с)
житейская мудрость
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я минут пять пытался коровье вымя запостить, а анонимка размер сисег так и не сказала !
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на 008
008
Я минут пять пытался коровье вымя запостить, а анонимка размер сисег так и не сказала !
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У сисек нет размера. Размер есть у бюстгальтера, если его носят
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
У сисек нет размера. Размер есть у бюстгальтера, если его носят
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Дудки!... Для чего тогда пуш-апы придумали?)
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Для бюстгалтера
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А мешочки с песком для чего раньше? Песок сыпался из штанов у дедулек
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
В армии свинарник строил.Но там были и коровы и конь.А в соседней части была кобыла.Километров 5 по тайге.Так частенько она к нашему коню на свиданку прибегала.А вот конь ни разу не бегал.И бык у нас здоровенный был.А тут из тайги коровы с телятами пришли.Ну не выгонять же их.Пока звонили пока нашлись хозяева они у нас прижились.Ну а тут команда надо их за КПП отогнать.А коровы ни в какую и бык начал ерепениться.Так у него нервишки расходились что он начал на свинарей кидаться.А мы на лавке перед домиком сидели курили.Я смотрю что то бык беситься начал ну и как будто решил воды попить и тихонько к домику.Ну а пацаны потом уже просекли когда он на них попёр.Все тоже в дом прятаться а бык с разбегу две лавки в щепки разнёс.
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
В армии свинарник строил.Но там были и коровы и конь.А в соседней части была кобыла.Километров 5 по тайге.Так частенько она к нашему коню на свиданку прибегала.А вот конь ни разу не бегал.И бык у нас здоровенный был.А тут из тайги коровы с телятами пришли.Ну не выгонять же их.Пока звонили пока нашлись хозяева они у нас прижились.Ну а тут команда надо их за КПП отогнать.А коровы ни в какую и бык начал ерепениться.Так у него нервишки расходились что он начал на свинарей кидаться.А мы на лавке перед домиком сидели курили.Я смотрю что то бык беситься начал ну и как будто решил воды попить и тихонько к домику.Ну а пацаны потом уже просекли когда он на них попёр.Все тоже в дом прятаться а бык с разбегу две лавки в щепки разнёс.
СсылкаПожаловаться
ого кино целое)))
в деревне у наших есть курятник куры петух цыплята все как у всех
так повадился соседский красавец петух к нашим клухам ходить
охранял кормил вкусняшками .... соседка сначала злилась потом решила нам его продать.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
ого кино целое)))
охранял кормил вкусняшками .... соседка сначала злилась потом решила нам его продать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Петух - Дон Жуан, своих кур мало было))
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Петух - Дон Жуан, своих кур мало было))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это любовь))))
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
ого кино целое)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я тоже раньше кур держала. Были два петуха. Я не могла все выбрать, которого оставить. Один породный и нарядный был по оперению, но толстый, неуклюжий. А другой попроще черный, но со спортивными ляжками. На кур заскакивал с разбегу. Куры балдели от него. Он им целые спектакли устраивал.
А толстый нарядный петух сам кур не научился еще топтать, но был крайне глуп и ревнив. Как только черный по курочкам, тот - за ним, вынуждал его на драку. В итоге, они до хрипоты бились. Часто лежат оба без сил, хрипят, вцепившись друг другу в гребни, все в крови, по мордам кровь течет. Куры стоят смотрят.
Решили мы черного Дон Жуана убрать на суп, чтоб нарядный жирдяй начал, наконец, кур топтать. А тот оказался плохим топтуном. Инкубатор из-за него почти впустую гоняли. Цыплят вылуплялось мало. Очень потом жалела того черного петушка. До сих пор его вспоминаю. Все ж в мужчине важнее рабочие качества, чем перья.
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
А я роды у коровы в юности принимала. Зашла в коровник спросить молока. А меня женщина зовет помогать ей теленка тащить. Он мокрый весь. Новорожденный. Тяжелый. Переложили его в ясли.
СсылкаПожаловаться
Юрий Шутов

Говорят что евреи рождаются уже обрезанными ))
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Юрий Шутов
Юрий Шутов

Говорят что евреи рождаются уже обрезанными ))
СсылкаПожаловаться
самые хитрые что ли )
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Тень_в_НочиВ ответ на * доцент
вот змей!)))
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на * доцент
Загоним ужика в норку?)
СсылкаПожаловаться
Кареныч
Назвал бы тему по серьёзке....
Сегодня с гор спустился,по дороге ситуёвина,бабу в Катунь стащило,буксует,а её засасывает.... Мужики на берегу стоят с недоджипами и советуют как лучше газовать. ПодЪехал ,цапанул и вытащил... и весь азарт быкам сорвал
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Кареныч
Кареныч
Назвал бы тему по серьёзке....
Сегодня с гор спустился,по дороге ситуёвина,бабу в Катунь стащило,буксует,а её засасывает.... Мужики на берегу стоят с недоджипами и советуют как лучше газовать. ПодЪехал ,цапанул и вытащил... и весь азарт быкам сорвал
СсылкаПожаловаться
А что, недоджипами нельзя было подцепить, снимать на телефоны круче. Вот и от кого мы произошли, да не от кого, своё стадо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария