24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

В Госдуме хотят прижать автодилеров, навязывающих допы.

Депутат Госдумы Иван Сухарев (ЛДПР) призвал профильные министерства и ведомства проверить авторынок на предмет навязывания покупателям дополнительного оборудования и создания ценового сговора. Письмо об этом он направил главам Минпромторга, Федеральной антимонопольной службы и Роспотребнадзора.

Нынешняя ситуация — из ряда вон: купить автомобиль по прайс-листу производителя стало нереально, дилерские накрутки исчисляются сотнями тысяч даже в случае с относительно недорогими моделями. На какой-нибудь среднеценовой кроссовер могут навесить оборудования на миллион рублей. И все равно на российском рынке сейчас дефицит автомобилей, и автопроизводители полагают, что он закончится нескоро.
Алмазная Крошка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
206
17891011
ВетерВ ответ на Владимир Гнатюк
Владимир Гнатюк
Знакомые решили купить КИА за НАЛИЧКУ, не хотели продавать, сказали что только в кредит!( Звонок в оф представительство и все получилось - машину продали, менеджеру штраф - 60 тр
СсылкаПожаловаться
В недвижке так же
СсылкаПожаловаться
Алмазная КрошкаВ ответ на Владимир Гнатюк
Владимир Гнатюк
Знакомые решили купить КИА за НАЛИЧКУ, не хотели продавать, сказали что только в кредит!( Звонок в оф представительство и все получилось - машину продали, менеджеру штраф - 60 тр
СсылкаПожаловаться
В каком это городе происходило? В столичных городах такое не прокатывает и даже не озвучивается. Штраф это легко отделался, могли и напнуть.
СсылкаПожаловаться
Владимир Гнатюк
СсылкаПожаловаться
я на оф. тайота решил забронировать прадика без допов...не бранируется, хотя в наличии...звоню че по чем??? а они уже в лизинге ...так уберите с сайта....висят дальше, с другого звоню а можно в кредит? Конечно!!!
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на (RED)
(RED)
я на оф. тайота решил забронировать прадика без допов...не бранируется, хотя в наличии...звоню че по чем??? а они уже в лизинге ...так уберите с сайта....висят дальше, с другого звоню а можно в кредит? Конечно!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А что не взять в кредит если есть деньги? Не знаю как сейчас, но год назад коллега по работе брал весту. За нал не продавали. Взял в кредит, тут же в течении недели погасил и вернул страховку. И из-за этих манипуляций машина ему встала на почти сто тысяч дешевле. Такова была скидка если берёшь в кредит.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
А что не взять в кредит если есть деньги? Не знаю как сейчас, но год назад коллега по работе брал весту. За нал не продавали. Взял в кредит, тут же в течении недели погасил и вернул страховку. И из-за этих манипуляций машина ему встала на почти сто тысяч дешевле. Такова была скидка если берёшь в кредит.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я тоже так брал . хлопотно ... Много условий всяких , страховка сигналка . потом бегал всё обратно отматывал
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Ветер
Ветер
Я тоже так брал . хлопотно ... Много условий всяких , страховка сигналка . потом бегал всё обратно отматывал
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну у него самое хлопотное было страховку вернуть с его слов. Потому что из Александрова, Владимирской области надо было ехать в Москву в офис страховой.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Ну у него самое хлопотное было страховку вернуть с его слов. Потому что из Александрова, Владимирской области надо было ехать в Москву в офис страховой.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Страховку вернуть , и спутник (сигнализация ) демонтировать .... Страховку жизни хрен вернёшь
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
СсылкаПожаловаться
История переписки3
нахрена мне кредит , который ты не можешь погасить по условиям договора ближайшие 3-6мес, страхование жизни 160, кредита -не помню сколь, обязательная сигналка в три дорого, каска-ну как бы хрен с ней , допы от200и выше...если у меня есть нал??? Я машину беру не для шараги-тут как бы пофиг-отобьется все.... а себе
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на (RED)
(RED)
нахрена мне кредит , который ты не можешь погасить по условиям договора ближайшие 3-6мес, страхование жизни 160, кредита -не помню сколь, обязательная сигналка в три дорого, каска-ну как бы хрен с ней , допы от200и выше...если у меня есть нал??? Я машину беру не для шараги-тут как бы пофиг-отобьется все.... а себе
СсылкаПожаловаться
История переписки4
"я на оф. тайота решил забронировать прадика без допов...не бранируется, хотя в наличии...звоню че по чем??? а они уже в лизинге ...так уберите с сайта....висят дальше, с другого звоню а можно в кредит? Конечно!!!"
Я так понял в кредит без допов. Или с допами, но продают только в кредит?
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
"я на оф. тайота решил забронировать прадика без допов...не бранируется, хотя в наличии...звоню че по чем??? а они уже в лизинге ...так уберите с сайта....висят дальше, с другого звоню а можно в кредит? Конечно!!!"
Я так понял в кредит без допов. Или с допами, но продают только в кредит?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
если бронируешь, то сумма заявленная с завода....если в кредит то ...ну примерно на 700 штук больше...
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Владимир Гнатюк
Владимир Гнатюк
СсылкаПожаловаться
Сказочник))) твои знакомые наверное и марсиан видели
СсылкаПожаловаться
Владимир ГнатюкВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Сказочник))) твои знакомые наверное и марсиан видели
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну как всегда, на 10 человек всегда найдется фома неверующий))))))))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
америка?
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Чухонский лётчег
кто-то хочет просто прижать человека-современного. то чипы , то топливо, экология. Дальше скажут что в продуктах дефицит. и.т.д.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
они их лучше выкинут
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я только домой приехал, по маяку слушал.
СсылкаПожаловаться
17891011
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария