Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ауди а6 с6,сел за руль вставил ключ в зажигание прошли щелчки,как обычно и вдруг погасла панель приборов,зажигание не работает. Играет мми все фары и габариты работают. Диагностику пробывал зделать не подключается.
Если с автозапуском, значит обходчик на штатную систему ставили, тогда возможно в нем проблема. Если нет, искать причину, почему эбу не видит ключи. Не зная всех тонкостей, трудно по инету диагноз поставить
Если с автозапуском, значит обходчик на штатную систему ставили, тогда возможно в нем проблема. Если нет, искать причину, почему эбу не видит ключи. Не зная всех тонкостей, трудно по инету диагноз поставить
Знаю, что считывающая катушка там встроенная, в зависимости от модификации и года, одни нужно прописывать, другие нет. Уточни по своей машине на профиль-форуме. У меня данных по ауди нет
Знаю, что считывающая катушка там встроенная, в зависимости от модификации и года, одни нужно прописывать, другие нет. Уточни по своей машине на профиль-форуме. У меня данных по ауди нет
Если электропривод блокировки то перепрописать ключ .Воз..можно блок ELV на рулевой колонке сдох. А вообще разобраться почему нет диагностики потому что без шнурка там даже шаманский бубен не поможет.Ошибка 00288-исполнительный механизм блокировки рулевой колонки N 360 .У дачи Вам в ремонте