3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

В чем причина???

Ауди а6 с6,сел за руль вставил ключ в зажигание прошли щелчки,как обычно и вдруг погасла панель приборов,зажигание не работает. Играет мми все фары и габариты работают. Диагностику пробывал зделать не подключается.
Игорь Гребешечников
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
34
12
Саша БешеныйВ ответ на Игорь Гребешечников
Игорь Гребешечников
Возможно но при покупке не сказали. 1,5 проблем не было
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Если с автозапуском, значит обходчик на штатную систему ставили, тогда возможно в нем проблема. Если нет, искать причину, почему эбу не видит ключи. Не зная всех тонкостей, трудно по инету диагноз поставить
СсылкаПожаловаться
Игорь ГребешечниковВ ответ на Саша Бешеный
Саша Бешеный
Если с автозапуском, значит обходчик на штатную систему ставили, тогда возможно в нем проблема. Если нет, искать причину, почему эбу не видит ключи. Не зная всех тонкостей, трудно по инету диагноз поставить
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Нет без авто запуска,прозвонили все даже замок зажигания новый купил поставил тот же эфект
СсылкаПожаловаться
Игорь Гребешечников
Нет без авто запуска,прозвонили все даже замок зажигания новый купил поставил тот же эфект
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Прежде чем запчасти покупать, нужно точную причину установить. Замок такой?
СсылкаПожаловаться
Саша Бешеный
Прежде чем запчасти покупать, нужно точную причину установить. Замок такой?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну да по вин брал
СсылкаПожаловаться
Игорь Гребешечников
Ну да по вин брал
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Знаю, что считывающая катушка там встроенная, в зависимости от модификации и года, одни нужно прописывать, другие нет. Уточни по своей машине на профиль-форуме. У меня данных по ауди нет
СсылкаПожаловаться
Саша Бешеный
Знаю, что считывающая катушка там встроенная, в зависимости от модификации и года, одни нужно прописывать, другие нет. Уточни по своей машине на профиль-форуме. У меня данных по ауди нет
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Спасибо,завтра плсмотрю
СсылкаПожаловаться
Игорь Гребешечников
Спасибо,завтра плсмотрю
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Если нужно, берешь новый замок, ключи, деньги и к мастеру.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Игорь Гребешечников
Игорь Гребешечников
И что делать???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
К хорошему диагносты тащить... Но не к тому, у кого за полторы тыщи пиписька... Или к дилеру....))
СсылкаПожаловаться
Игорь ГребешечниковВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
К хорошему диагносты тащить... Но не к тому, у кого за полторы тыщи пиписька... Или к дилеру....))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот именно ее только на манипуляторе,да и к какому дилеру если они по телефону мне тоже самое,что в коментах пишут отвечают
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Может клеммы на аккумуляторе окислились. Бывает такое. Вроде все работает, а стартер не крутит.
СсылкаПожаловаться
Игорь ГребешечниковВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Может клеммы на аккумуляторе окислились. Бывает такое. Вроде все работает, а стартер не крутит.
СсылкаПожаловаться
Ну да и приборная доска не горит,и руль заблокировался только из за клем
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
Если электропривод блокировки то перепрописать ключ .Воз..можно блок ELV на рулевой колонке сдох. А вообще разобраться почему нет диагностики потому что без шнурка там даже шаманский бубен не поможет.Ошибка 00288-исполнительный механизм блокировки рулевой колонки N 360 .У дачи Вам в ремонте
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
В жигулях мог всё разобрать,включая двигатель и собрать.К иномаркам даже не подхожу,пусть спецы разбираются.
СсылкаПожаловаться
Ильгам ХамадияровВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
В жигулях мог всё разобрать,включая двигатель и собрать.К иномаркам даже не подхожу,пусть спецы разбираются.
СсылкаПожаловаться
Я подхожу...там электроника---ток не дурак, да и программы новые рассчитаны на интеллектуальных пользователей!
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария