14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

В автошколе МААШ воры!

Меня опять обманули в магазине автошколы МААШ, в котором, как выяснилось, врут, утверждая, что работают как филиал ГИБДД. Мы закупили товар в этой межрегиональной автошколе для оборудования класса, а теперь не можем второй месяц оформить возврат. Нам не оформляют документы.
Помогите.
Марина.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
2
lobarev.auto@mail.ru
Это не первая жалоба на автошколу МААШ. Действительно, в Москве автошколы МААШ -не существует. Некоторые образовательные организации строят бизнес на крови и продолжают обманывать учащихся. Советую Вам обратиться к нашему юристу vinvladan@mail.ru Виноградову Владимиру и в правоохранительные органы. Если они усмотрят в их деяниях состав преступления, то будет возбуждено уголовное дело по ст. 159 «мошенничество». Как нам сообщили, там сейчас начинается комплексная проверка и по многим автошколам.
СсылкаПожаловаться
Лев Леопардович Тигренко
Подтверждаю. Хотел купить у них обновление для Автошколы, но система платежей у них настроена через какую-то Монета.ру - те платёж не пропустили. Т.е. как бы намекая, что через карту. А кто-то (мужчина) из МААШ сообщил, что только через карту с указанием cvc-кода этому оператору - Монета.ру.
Первый раз о таком провайдере интернет-эквайринга слышу.
А вот работать по счетам на оплату, МААШ отказался. Хотел поговорить с бухгалтером. Мужчина начал нервничать - обзывать меня пранкером, хотя я представляю учебный центр и ему представился. В итоге, он не сказал кто он, про контакты руководителя вообще включил "вы должны быть грамотными, по счетам-оплаты юридические лица уже давно многие в России не работают - постановление Медведева-Мишустина".
Странный мужичок.
Мой кабинет, с предыдущими заказами и реквизитами был тут же заблокирован.
Но чувствую мошенников, я сделал для себя нужные скрины.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария