11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

В Абхазию на машине

Хотим в октябре сгонять в отпуск. Кто что знает о дороге? Наверняка есть какие-то подводные камни...
И еще, говорят, там машины часто воруют - правда ли?
У нас даже сигналки нет, как-то обходились все это время.
Марфа Ложкина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
36
12
Елена Клепова
Раньше может и было, сейчас явно поспокойнее стало, друзья ездили, нормально все. А как без сигналки-то? А автозапуск зимой?
СсылкаПожаловаться
Марфа ЛожкинаВ ответ на Елена Клепова
Елена Клепова
Раньше может и было, сейчас явно поспокойнее стало, друзья ездили, нормально все. А как без сигналки-то? А автозапуск зимой?
СсылкаПожаловаться
да как-то без надобности оказалось
СсылкаПожаловаться
маргинал 44
Мелкий прошлый год туда гонял. Вернулся на машине,но дристали (пардон) с молодой женой недели две(сожрали чего то не то )...
СсылкаПожаловаться
Марфа ЛожкинаВ ответ на маргинал 44
маргинал 44
Мелкий прошлый год туда гонял. Вернулся на машине,но дристали (пардон) с молодой женой недели две(сожрали чего то не то )...
СсылкаПожаловаться
ну это везде можно нарваться - акклиматизация даже
СсылкаПожаловаться
Гоцман
Ездили в Абхазию ...насчет угонов не слышал . Останавливались в частной гостиннице ..своя парковка во дворе ..так что без проблем . Гайцы местные беспределят это факт .
А что там делать в октябре ?
СсылкаПожаловаться
Марфа ЛожкинаВ ответ на Гоцман
Гоцман
Ездили в Абхазию ...насчет угонов не слышал . Останавливались в частной гостиннице ..своя парковка во дворе ..так что без проблем . Гайцы местные беспределят это факт .
А что там делать в октябре ?
СсылкаПожаловаться
смысле "беспределят"?
да не срослось у нас с отпусками летом, что поделать. а в октябре там тепло и в первой половине еще даже купаются.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Марфа Ложкина
Марфа Ложкина
смысле "беспределят"?
да не срослось у нас с отпусками летом, что поделать. а в октябре там тепло и в первой половине еще даже купаются.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как раз в 08.08.08. ездили знакомые в Абхазию... Войну не ощутили, но местных гайцов запомнили... В открытую денег просили. Ну давали раза три по 500-1000 рублей, чтобы отвязались. И еще несколько раз посылали, ибо никакой вины за собой не чувствовали.Их тогда не Абхазия, а Ростовская обл. и Краснодарский край напрягли гораздо больше.
Ехали тремя машинами: впереди ВАЗ 2114 (как самая медленная), за ней Тойота Авенсис, а последней Тойота Камри моего одноклассника, который все и рассказывал потом. Так вот, "четырку" не тромознули ни разу, Авенсис один раз (отдал 1000 руб), а Камри 4 раза! Документы почти не смотрели, а в наглую просили денег, обещая найти "оружие и наркотики". В общем, водитель Камри по пути туда раздал на постах почти 10 тыр. Зато в Абхазии отдувался водитель 14-й. Камри там не останавливали вообще... Ну и по пути обратно не тормозили никого.
СсылкаПожаловаться
Марфа ЛожкинаВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Как раз в 08.08.08. ездили знакомые в Абхазию... Войну не ощутили, но местных гайцов запомнили... В открытую денег просили. Ну давали раза три по 500-1000 рублей, чтобы отвязались. И еще несколько раз посылали, ибо никакой вины за собой не чувствовали.Их тогда не Абхазия, а Ростовская обл. и Краснодарский край напрягли гораздо больше.
Ехали тремя машинами: впереди ВАЗ 2114 (как самая медленная), за ней Тойота Авенсис, а последней Тойота Камри моего одноклассника, который все и рассказывал потом. Так вот, "четырку" не тромознули ни разу, Авенсис один раз (отдал 1000 руб), а Камри 4 раза! Документы почти не смотрели, а в наглую просили денег, обещая найти "оружие и наркотики". В общем, водитель Камри по пути туда раздал на постах почти 10 тыр. Зато в Абхазии отдувался водитель 14-й. Камри там не останавливали вообще... Ну и по пути обратно не тормозили никого.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
офигеть, вот и езди к ним...
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Марфа Ложкина
Марфа Ложкина
смысле "беспределят"?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вот так и бепределят как Николай описал .
вымогают в открытую ..и попробуй не отдай .
Говорят раньше такого не было ..ну типа что б не было проблем с Россией
а потом им дали добро на дойку туристов .
так что думайте .
я им отдал три тысячи ...больше на своей машине по абхазии не ездил .
СсылкаПожаловаться
Гоцман
А вот так и бепределят как Николай описал .
вымогают в открытую ..и попробуй не отдай .
Говорят раньше такого не было ..ну типа что б не было проблем с Россией
а потом им дали добро на дойку туристов .
так что думайте .
я им отдал три тысячи ...больше на своей машине по абхазии не ездил .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
что-то я в шоке...
СсылкаПожаловаться
Марфа Ложкина
что-то я в шоке...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну ..сразу то не паникуйте .
не всем так везет как нам
СсылкаПожаловаться
Гоцман
ну ..сразу то не паникуйте .
не всем так везет как нам
СсылкаПожаловаться
История переписки5
сама поведу! )) у нас меня вообще никогда не останавливают)))
СсылкаПожаловаться
Гоцман
СсылкаПожаловаться
Гоцман
СсылкаПожаловаться
красота!
СсылкаПожаловаться
Марфа Ложкина
красота!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да это так ..там очень красиво ..жаль что фото больше грузится ..почему не знаю
раньше было без проблем .
СсылкаПожаловаться
Гоцман
СсылкаПожаловаться
Гоцман
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Гоцман
Гоцман
СсылкаПожаловаться
Это мой парень ..отсюда в хорошую погоду как уверят местные аборигены можно увидеть турцию .
СсылкаПожаловаться
Гоцман
Это мой парень ..отсюда в хорошую погоду как уверят местные аборигены можно увидеть турцию .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
славный какой малыш)
СсылкаПожаловаться
Марфа Ложкина
славный какой малыш)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Косичка под Костю Дзю )
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария